Десерт на агар-агаре

Ингредиенты:
Овсяное молоко — 1 ст.
Агар-агар — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Кешью — 30-40 гр.
Ягоды — 60-80 гр.
Процесс приготовления:
1.Взбейте овсяное молоко с сахаром и кешью в блендере. Консистенция должна получится однородной.
2.Агар-агар растворите в небольшом количестве воды. Помешайте, чтобы не оставалось комочков.
3.Перелейте молочную смесь в кастрюлю. Начните нагревать на среднем огне.
4.Влейте воду с агар-агаром, добавьте ягоды. Варите смесь 2 минуты до закипания. Постоянно помешивая.
5.Перелейте загустевшую массу в силиконовую форму. Оставьте на 1 час в холодильнике.
6.Десерт на агар-агаре готов, приятного аппетита!

Десерт на агар-агаре  - 885464003297

Comments

No comments.