Комментарии
- 7 янв 2020 07:00Татьяна (Суханова) Смыкова
- 7 янв 2020 09:36♡★♡нина ♡★♡
- 7 янв 2020 16:59Nюrа К
- 8 янв 2020 21:50светлана Пугач
- 10 янв 2020 12:57Виктория Александровна!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Куриные котлеты для диабетиков
Ингредиенты:
Курица — 250 гр. (филе)
Куриный белок — 1 шт.
Овсяные хлопья — 1-2 ст. л.
Лук — 0,5 шт.
Соль — 1 щепотка
Процесс приготовления:
1.Филе курицы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
2.Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
3.Измельчите курицу и лук в блендере или при помощи мясорубки.
4.Добавьте к фаршу один куриный белок.
5.Всыпьте в чашу овсяные хлопья и щепотку соли. Измельчите все еще один раз.
6.Сформируйте из фарша котлеты, готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут или приготовьте котлеты на пару.
Приятного аппетита!