Ингредиенты: Молоко — 500 мл. Рисовая мука — 40 гр. Соль — 1 щепотка(или по вкусу) Сахар — 1 ст. л. (или по вкусу) Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты. 2.Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности. 3.Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10-12 минут до загустения. 4.Разлейте кисель по пиалам. 5.Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами. Вкусный и полезный завтрак готов, он понравится взрослым и детям! Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Кисель без крахмала
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл.
Рисовая мука — 40 гр.
Соль — 1 щепотка(или по вкусу)
Сахар — 1 ст. л. (или по вкусу)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности.
3.Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10-12 минут до загустения.
4.Разлейте кисель по пиалам.
5.Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами. Вкусный и полезный завтрак готов, он понравится взрослым и детям!
Приятного аппетита!