Ингредиенты: Филе индейки — 350 гр. Капуста квашеная — 300 гр. Рис — 150 гр. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с индейкой. 2.Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло. 3.Обжарьте лук до прозрачности. 4.Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с луком. Налейте воду или бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 20 минут. 5.Когда капуста станет немного мягче, добавьте нарезанное кусочками филе индейки. 6.Рис промойте и добавьте к филе с капустой. Залейте водой так, чтобы она накрывала рис. Посолите и поперчите по вкусу. 7.Готовьте блюдо еще 30-35 минут до готовности риса и индейки. 8.Индейка с квашеной капустой готова. Простое, сытное, вкусное и полезное блюдо. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Индейка с квашеной капустой
Ингредиенты:
Филе индейки — 350 гр.
Капуста квашеная — 300 гр.
Рис — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с индейкой.
2.Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло.
3.Обжарьте лук до прозрачности.
4.Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с луком. Налейте воду или бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 20 минут.
5.Когда капуста станет немного мягче, добавьте нарезанное кусочками филе индейки.
6.Рис промойте и добавьте к филе с капустой. Залейте водой так, чтобы она накрывала рис. Посолите и поперчите по вкусу.
7.Готовьте блюдо еще 30-35 минут до готовности риса и индейки.
8.Индейка с квашеной капустой готова. Простое, сытное, вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!