Ингредиенты:Лангустины — 5-6 шт.Чеснок — 3 зубчикаСоус терияки — 80 мл.Сливочное масло — 50 гр.Лимон — 1 шт.Лавровый лист — 1 шт.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПроцесс приготовления:1.Подготовьте ингредиенты.2.Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.3.Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.4.Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Лангустины в соусе "Терияки"
Ингредиенты:
Лангустины — 5-6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соус терияки — 80 мл.
Сливочное масло — 50 гр.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
3.Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.
4.Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.
Приятного аппетита!