Лангустины в соусе "Терияки"

Ингредиенты:
Лангустины — 5-6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соус терияки — 80 мл.
Сливочное масло — 50 гр.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
3.Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.
4.Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.
Приятного аппетита!

Лангустины в соусе "Терияки"  - 887494739937

Комментарии

Комментариев нет.