Ингредиенты: Печень минтая — 150 гр. Икра минтая — 100 гр. Яйцо куриное — 3 шт.(отварное) Лук зеленый — 0,5 пучка Майонез — 2 ст. л. (любой жирности) Соль — 1 щепотка Процесс приготовления: 1.Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите в ледяной воде. 2.Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде, чтобы даже малейший кусочек скорлупы не попал в салат. Нарежьте мелким или средним кубиком и высыпьте нарезку в глубокую емкость. Промойте перья зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке. 3.Выложите в емкость печень минтая и икру. Эти продукты продаются по отдельности в консервах, в супермаркете. Масло из консервы с печенью слейте — в салат его не добавляйте. 4.Аккуратно все перемешайте и выложите майонез любой жирности. По желанию можно добавить и другую пряную зелень. 5.Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу. 6.Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Салат из печени и икры минтая
Ингредиенты:
Печень минтая — 150 гр.
Икра минтая — 100 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.(отварное)
Лук зеленый — 0,5 пучка
Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
Соль — 1 щепотка
Процесс приготовления:
1.Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите в ледяной воде.
2.Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде, чтобы даже малейший кусочек скорлупы не попал в салат. Нарежьте мелким или средним кубиком и высыпьте нарезку в глубокую емкость. Промойте перья зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.
3.Выложите в емкость печень минтая и икру. Эти продукты продаются по отдельности в консервах, в супермаркете. Масло из консервы с печенью слейте — в салат его не добавляйте.
4.Аккуратно все перемешайте и выложите майонез любой жирности. По желанию можно добавить и другую пряную зелень.
5.Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу.
6.Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу.
Приятного аппетита!