Салат из печени и икры минтая

Ингредиенты:
Печень минтая — 150 гр.
Икра минтая — 100 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.(отварное)
Лук зеленый — 0,5 пучка
Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
Соль — 1 щепотка
Процесс приготовления:
1.Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите в ледяной воде.
2.Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде, чтобы даже малейший кусочек скорлупы не попал в салат. Нарежьте мелким или средним кубиком и высыпьте нарезку в глубокую емкость. Промойте перья зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.
3.Выложите в емкость печень минтая и икру. Эти продукты продаются по отдельности в консервах, в супермаркете. Масло из консервы с печенью слейте — в салат его не добавляйте.
4.Аккуратно все перемешайте и выложите майонез любой жирности. По желанию можно добавить и другую пряную зелень.
5.Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу.
6.Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Салат из печени и икры минтая  - 887600217057

Комментарии

Комментариев нет.