🔸Ингредиенты: • Куриное филе: 1 шт; • Лапша удон: 100 г; • Помидор: 1 шт; • Лук: 1 шт; • Морковка: 1 шт; • Яйцо: 1 шт; • Зелень; • Соль. 🔹Приготовление: 1. Куриное филе промыть, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Не забудьте посолить. Варить примерно полчаса, зависит от плиты и размера куриной грудки. За 15 минут до готовности бросить в кастрюлю целиком луковицу и морковь. 2. Лапшу удон отварить отдельно, слить воду, промыть водой, а затем бросить в готовый бульон. Овощи из бульона вытащить. Морковь порезать кружочками, помидор на половинки или четвертинки и разложить по тарелкам. Лук можно выбросить. 3. Готовую куриную грудку порезать кубиками. 4. Яйцо отварить "в крутую", разрезать пополам, разложить по тарелкам. 5.Украсить зеленью. 💠КБЖУ на 100 г: 176/18,7/2,2/18,5 ✔P.S. Вместо грудки можно взять мясо говядины. Приятного аппетита!🍴🙌
Вкусные рецепты и Полезные советы
Суп с лапшой Удон🍜
🔸Ингредиенты:
• Куриное филе: 1 шт;
• Лапша удон: 100 г;
• Помидор: 1 шт;
• Лук: 1 шт;
• Морковка: 1 шт;
• Яйцо: 1 шт;
• Зелень;
• Соль.
🔹Приготовление:
1. Куриное филе промыть, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Не забудьте посолить. Варить примерно полчаса, зависит от плиты и размера куриной грудки. За 15 минут до готовности бросить в кастрюлю целиком луковицу и морковь.
2. Лапшу удон отварить отдельно, слить воду, промыть водой, а затем бросить в готовый бульон. Овощи из бульона вытащить. Морковь порезать кружочками, помидор на половинки или четвертинки и разложить по тарелкам. Лук можно выбросить.
3. Готовую куриную грудку порезать кубиками.
4. Яйцо отварить "в крутую", разрезать пополам, разложить по тарелкам.
5.Украсить зеленью.
💠КБЖУ на 100 г: 176/18,7/2,2/18,5
✔P.S. Вместо грудки можно взять мясо говядины.
Приятного аппетита!🍴🙌