Сочные котлеты без хлеба

Ингредиенты
450 гр. фарш свиной
1-2 ст.л. холодной воды
1 яйцо
1 лук
1 картофель
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черный молотый перец
1/4 ч.л. сухой чеснок
2-3 ст.л. мука для обвалки
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить натертую на мелкой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать.
Отделяем белок от желтка.
Желток добавляем в фарш, хорошенько перемешиваем.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок.
Белок взбиваем до пышной пены, добавить в фарш.
Аккуратно перемешиваем взбитый белок с фаршем.
Поделить фарш на 8 равных частей.
Влажными руками формируем котлетки, панируем в муке с двух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду 60-70 мл. воды, прикрыть крышкой и пропарить минут 12 на медленном огне.

Сочные котлеты без хлеба - 909986693089

Комментарии