⠀⠀ ✅КБЖУ 183/10/9/15 ⠀⠀ Ингредиенты: ▫️Мука рисовая 100 гр. ▫️Вода 200 мл. ▫️Сливочное масло 30 гр. ▫️Яйца 2-3 шт. ▫️Подсластитель и соль по вкусу ⠀⠀ Для крема: ▫️Сливки 30% 150 мл. ▫️Творог в брикете 200 гр. ▫️Подсластитель по вкусу Ps: Если вы хотите менее калорийный крем, замените сливки на йогурт 🍫Шоколад БЕЗ сахара ⠀⠀ Готовим: ▫️В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. ▫️ Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером. ▫️Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С. ▫️Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок. ▫️Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным шоколадом ❤️ ⠀⠀
Вкусные рецепты и Полезные советы
ПП-ЭКЛЕРЫ без лишних калорий ❤️
⠀⠀
✅КБЖУ 183/10/9/15
⠀⠀
Ингредиенты:
▫️Мука рисовая 100 гр.
▫️Вода 200 мл.
▫️Сливочное масло 30 гр.
▫️Яйца 2-3 шт.
▫️Подсластитель и соль по вкусу
⠀⠀
Для крема:
▫️Сливки 30% 150 мл.
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
Ps: Если вы хотите менее калорийный крем, замените сливки на йогурт
🍫Шоколад БЕЗ сахара
⠀⠀
Готовим:
▫️В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
▫️ Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.
▫️Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С.
▫️Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок.
▫️Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным шоколадом ❤️
⠀⠀