такую рыбу, вы еще не ели точно! Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки. Ингредиенты рыба – 6 шт. лук – 2 шт. морковь – 2 шт. томатная паста – 2 ст.л. мука – 1 ст.л. соль перец, лавровый лист , растительное масло, мука (для панировки), вода, зелень. Пошаговый рецепт приготовления Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки. Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут. Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.
Вкусные рецепты и Полезные советы
Вкусная рыба в духовке – рецепт домашний!
такую рыбу, вы еще не ели точно!
Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки.
Ингредиенты
рыба – 6 шт.
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист ,
растительное масло,
мука (для панировки),
вода,
зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.
Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут.
Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.