Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом

Ингредиенты:
Паста — 450 г
Бекон варено-копченый — 250 г
Сливки 10-20% — 450 г
Сыр твердый — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Травы ароматные — по вкусу
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Базилик свежий — 1 веточка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. На оливковом масле обжарьте бекон в течение 2–3 минут, добавьте чеснок и специи и все вместе обжаривайте еще 1–2 минуты.
2. К бекону добавьте сливки, прогрейте все вместе.
3. Добавьте сыр.
4. Пасту отварите в большом количестве воды до состояния альденте и выложите ее к соусу.
5. Перемешайте пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
6. Посыпьте пасту сыром и свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!

Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом - 930918341345

Комментарии