Без духовки. Высокий, нежный, вкусный, ароматный. 😻 🍰 Сегодня я поделюсь с вами необычным способом приготовления медового торта горячим способом. Получается нежным, вкусным и ароматным, а выпекать я его буду на сковороде. Торт «Медовый» (горячим способом) Тесто: 📍 1500 г муки 📍 3 ст. л. меда 📍 180 гмаргарина 📍 3 яйца 📍 1 пакетик разрыхлителя 📍 1 ч. л. соды пищевой 📍 1 ст. сахара Крем: 📍 800-900 г сметаны жирностью 24% 📍 2 ст. сахара 📍 1 пакетик ванильного сахара 1 Миску поставить на водяную баню, положить в нее мед, маргарин и часть сахара. Оставить до тех пор, пока масса не станет однородной и не нагреется. 2 В отдельной емкости взбить яйца с пищевой содой и остатком сахара в пену, 3.. потом добавить в масляную смесь, продолжая нагревать ее до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме в 1,5-2 раза. 4 Далее всыпать 2/3 объема муки и хорошо перемешать. 5 Тесто переложить на рабочую поверхность и продолжать замес теста с остатком муки. Тесто разделить приблизительно на 20 частей. 6 Каждую часть раскатать в тонкий пласт и вырезать с помощью тарелки круги. Обрезки теста подсушить в разогретом духовом шкафу, а потом измельчить в крошку. 7 Коржи испечь в разогретой сухой сковороде, а затем остудить. 8 Приготовить крем: сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром. 9 Подготовленным кремом промазать коржи, бока и верх торта. 10 Торт обсыпать крошкой и украсить по своему вкусу. Торт рекомендуется выдержать в холоде 2-4 часа, чтобы он пропитался. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Вкусные рецепты и Полезные советы
🍰 😻 Медовый торт горячим способом.
Без духовки. Высокий, нежный, вкусный, ароматный. 😻 🍰
Сегодня я поделюсь с вами необычным способом приготовления медового торта горячим способом. Получается нежным, вкусным и ароматным, а выпекать я его буду на сковороде.
Торт «Медовый» (горячим способом)
Тесто:
📍 1500 г муки
📍 3 ст. л. меда
📍 180 гмаргарина
📍 3 яйца
📍 1 пакетик разрыхлителя
📍 1 ч. л. соды пищевой
📍 1 ст. сахара
Крем:
📍 800-900 г сметаны жирностью 24%
📍 2 ст. сахара
📍 1 пакетик ванильного сахара
1 Миску поставить на водяную баню, положить в нее мед, маргарин и часть сахара. Оставить до тех пор, пока масса не станет однородной и не нагреется.
2 В отдельной емкости взбить яйца с пищевой содой и остатком сахара в пену,
3.. потом добавить в масляную смесь, продолжая нагревать ее до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме в 1,5-2 раза.
4 Далее всыпать 2/3 объема муки и хорошо перемешать.
5 Тесто переложить на рабочую поверхность и продолжать замес теста с остатком муки. Тесто разделить приблизительно на 20 частей.
6 Каждую часть раскатать в тонкий пласт и вырезать с помощью тарелки круги.
Обрезки теста подсушить в разогретом духовом шкафу, а потом измельчить в крошку.
7 Коржи испечь в разогретой сухой сковороде, а затем остудить.
8 Приготовить крем: сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
9 Подготовленным кремом промазать коржи, бока и верх торта.
10 Торт обсыпать крошкой и украсить по своему вкусу.
Торт рекомендуется выдержать в холоде 2-4 часа, чтобы он пропитался.
Приятного чаепития!
Готовьте с удовольствием!