Ингредиенты: - Куриная грудка — 800 Грамм - Вода — 3 Стакана - Перец горошком — 1 Чайная ложка - Соль — 2 Ст. ложки - Сахар — 2 Ст. ложки - Лавровый лист — 2-3 Штук - Мед — 2 Ст. ложки - Оливковое масло — 2 Ст. ложки - -Соевый соус — 1 Ст. ложка - Паприка — 1 Ст. ложка - Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 3-4 Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке": 1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. 2. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока. 3. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. 4. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть. Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Очень удобно взять с собой на прогулку бутерброды с сочной бастурмой!
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Картофель – 5 крупных картофелин Помидоры – 5 Сыр твердый - 100г Фарш смешанный – 250-300г Лук – 1 Чеснок – 3-4 зубка Соль Перец черный молотый Итальянские сухие травы или базилик Зелень петрушки и укропа Майонез Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.
Немного остывший картофель режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем травами.На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть продавленного чеснока.
Сверху кладем кружок помидора,
а на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Вкусно с малосольными огурцами.
Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с курицей
Вкуснейшая картошечка, запеченная в духовке с овощами ♥♥♥ Как запекать картошку
Печёная Вкусная Картошка с Сыром в Духовке Вкусняшка!
Курица с картошкой в духовке. Картошка с курицей от Ивана!
Ну, оОчень вкусная - Запеченная Картошка с Грибами!
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Курица и лук порей в сковороде
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания. Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.
Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт. ● Помидор 4 шт. ● Сыр твердых сортов 80 г. ● Чеснок дольки 4 шт. ● Базилик зелёный свежий 2 веточки ● Соль и специи по вкусу ● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 800 Грамм
- Вода — 3 Стакана
- Перец горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Мед — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- -Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке":
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в
холодильник на 24 часа.
2. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько
под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда,
оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
3. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник
на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или
на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. 4.
Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180
градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем
готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и
охлаждаем.
Очень удобно взять с собой на прогулку бутерброды с сочной бастурмой!
Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень петрушки и укропа
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко
режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры
режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.
Немного остывший картофель режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем
на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки
картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем
травами.На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть
продавленного чеснока.
Сверху кладем кружок помидора,
а на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200
градусах.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Вкусно с малосольными огурцами.
Приятного аппетита!
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может
стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое
время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис
длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»),
сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и
отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет
совершенно прозрачной.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку
нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные
лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить
при слабом кипении 10 минут.
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.
Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с
огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны)
тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у
меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать.
Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у
"молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне
удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков,
помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно
смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль,
перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и
запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в
духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!