БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019759073
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019760097
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019760865
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019761377
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019763425

БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 800 Грамм
- Вода — 3 Стакана
- Перец горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Мед — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- -Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке":
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в
холодильник на 24 часа.
2. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько
под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда,
оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
3. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник
на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или
на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. 4.
Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180
градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем
готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и
охлаждаем.
Очень удобно взять с собой на прогулку бутерброды с сочной бастурмой!

КАРТОШЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ С МЯСОМ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:

Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень петрушки и укропа
Майонез
Масло растительное

Приготовление:

Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко
режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры
режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.

Немного остывший картофель режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем
на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки
картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем
травами.На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть
продавленного чеснока.

Сверху кладем кружок помидора,

а на него горкой кладем десертную ложку фарша.

Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200
градусах.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Вкусно с малосольными огурцами.


Приятного аппетита!
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019615201
Картофельная запеканка с курицей
Вкуснейшая картошечка, запеченная в духовке с овощами ♥♥♥ Как запекать картошку
Печёная Вкусная Картошка с Сыром в Духовке Вкусняшка!
Курица с картошкой в духовке. Картошка с курицей от Ивана!
Ну, оОчень вкусная - Запеченная Картошка с Грибами!
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.

Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может
стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое
время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис
длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»),
сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и
отварить до мягкости (около 25 минут).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет
совершенно прозрачной.

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку
нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные
лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить
при слабом кипении 10 минут.

Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с
огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019658721
Сырный суп с плавленным сыром
Суп с плавленым сыром
Ролик недоступен
Сырный суп с курицей / Cheese soup with chicken
Суп из шампиньонов с плавленым сырком
Грибной Суп с Плавленым Сыром! Mushroom Soup
Английский куриный суп с сыром)))
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Ингредиенты:

● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.

Приготовление:

Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны)
тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у
меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать.
Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у
"молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне
удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков,
помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно
смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль,
перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и
запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в
духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

Приятного аппетита!
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 838019705825

Комментарии

Комментариев нет.