Пироги с малиной ... - 838047274209
Пироги с малиной ... - 838047274721
Пироги с малиной ... - 838047275233
Пироги с малиной ... - 838047276257
Пироги с малиной ... - 838047319521

Пироги с малиной ...

3 ароматных летних десерта)
1. Пирог с малиной в желе
Рецепт приготовления пирога с малиной
Состав:
250 г муки
230 г масла
50 г сахара
1 щепотка соли
ваниль на кончике ножа
1 стакан малинового варенья
Малиновая начинка
500 г малины
2/3 стакана сахара
500 мл. воды
30 г желатина
Приготовление:
Из муки, масла, сахара, соли и ванилина начинаем месить тесто.
Первоначально перемешать вилкой, затем руками. Как только тесто станет
однородным и гладким, заверните его в пищевую пленку и положите на 15
минут в холодильник.
Затем раскатайте тесто чуть больше чем размеры формы для выпечки и
распределите его на форме сформировав по бокам.
Смажьте тесто малиновым вареньем, и выпекайте в течение 10-12 минут в
разогретой духовке при температуре 190 градусов.
Желатин залейте теплой водой. Тем временем поместите малину в кастрюлю с
сахаром. Варите малину на медленном огне, помешивая - до полного
растворения сахара. Постепенно добавьте оставшуюся горячую воду и
перемешайте. Снимите с огня , добавьте набухший желатин и нагревайте
смесь на медленном огне пока желатин полностью не раствориться.
Позвольте смеси остыть, прежде чем заливать им пирог.
Поставьте пирог в холодильник на несколько часов до загустения.
Приятного аппетита!
2. Песочный пирог с малиной
Состав:
Тесто:
Сливочное масло — 50 г
Желток — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Начинка:
Малина — 1.5-2 стакан
Сметана — 100 г.
Сахар — 0.5 стакана
Соль — щепотка
Белок — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
Тесто:
Сливочное масло трём на тёрке. Добавляем желток и сахар. Перемешиваем.
Кладём сметану, муку и разрыхлитель. Замешиваем тугое тесто. Выкладываем
тесто в форму 24 см, формируя бортики.
Начинка:
К малине добавляем сметану, сахар, крахмал и взбитый белок. Всё
перемешиваем.
Выкладываем начинку на тесто и отправляем в разогретую духовку на 50
минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
Готовый пирог остужаем и подаём к столу!
3. Бисквитный коксовый пирог с малиной
Ингредиенты:
· 200 гр размягченного сливочного масла
· 180 гр мелкого сахара
· 3 яйца комнатной температуры
· 175 гр муки высшего сорта
· щепотка соли
· 1,5 ч.л. разрыхлителя
· 100 гр кокосовой стружки (не сладкой)
· 100 мл кокосового молока (можно обычного молока)
· 1 ч.л. ванильного экстракта
· 250 гр свежей малины (для пирога)
Приготовление:
Духовку разогрейте до 175 градусов.
1. Размягченное масло взбейте с сахаром до однородной, светлой и
воздушной массы (около 7 минут на средней скорости вашего миксера).
2. Постепенно начинайте добавлять по одному яйцу, время от времени
собирая со стенок получившуюся массу для более равномерного
перемешивания.
3. Тем временем, в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую
стружку и щепотку соли.
4. К кокосовому молоку добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
5. Снизьте скорость своего миксера до минимума. Начинайте постепенно
добавлять сперва мучную смесь, а затем и кокосовое молоко.
6. Смажьте форму для выпекания (силиконовую я не смазываю) сливочным
маслом. Сперва вылейте в нее тесто, затем щедро и равномерно присыпьте
тесто ягодами.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 45-55 минут. Готовность
пирога проверяйте зубочисткой – она должна остаться сухой.
8. Готовый пирог подавайте со свежими ягодами малины и сахарной пудрой, а
также сметаной.
Летнего настроения вам!
Теперь о нюансах приготовления. В оригинальном источнике ягоды
выкладываются поверх теста. Так как готовила впервые, решила действовать
по рецепту. Мне не очень понравился такой вариант, так как ягоды
подсохли при выпекании и несколько потеряли в объеме и сочности. В
итоге, я пришла к выводу, что в следующий раз я попробую, во-первых,
положить еще чуть больше малины, а, во-вторых, я сначала выложу ягоды, а
потом –тесто.

Пирог с малиной из песочного теста
Ролик недоступен
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с малиной Простой рецепт от VIKKAvideo
Пирог с малиной. Простой рецепт
Кокосовый бисквитный торт / Coconut Sponge Cake
Творожный пирог с малиной без выпекания - Все буде добре - Выпуск 628 - 02.07.15
Самый вкусный песочный пирог с ягодами с желе
Ролик недоступен
Творожный пирог без выпекания - Все буде добре - Выпуск 425 - 14.07.2014 - Все будет хорошо
Сливочно- творожный торт с малиной
Десерт желейный торт с ягодами Летнее наслаждение без выпечки
Ролик недоступен
Пироги с малиной ... - 838047286241
Пироги с малиной ... - 838047285985
Пироги с малиной ... - 838047285729
Пироги с малиной ... - 838047285473
Пироги с малиной ... - 838047285217
Пироги с малиной ... - 838047287265
Пироги с малиной ... - 838047287009
Пироги с малиной ... - 838047286753
Девчули, готовим блинчики на любой вкус!

10 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ

1. Тонкие блины

Ингредиенты:

- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 350 г
- Вода 500 мл
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное по вкусу

Приготовление:

1. Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до
достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.

2. Хоткейки (американские блинчики)

Ингредиенты:

- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 5 столовых ложек
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сахар 2 столовые ложки
- Ваниль по вкусу

Приготовление:

10 минут.
1. Смешать все ингредиенты венчиком или вилкой (должно получиться
достаточно густое тесто).
2. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием.
3. На среднем огне на сухую сковородку налить тесто.
4. Закрыть стеклянной крышкой.
5. Дождаться появления пузыриков, при этом поверхность будет еще
влажная.
6. Перевернуть и печь под крышкой. Каждый блинчик готовится не более 1
минуты.

3. Шоколадные блины на йогурте

Ингредиенты:

- Яйцо куриное 4 штуки
- Шоколад темный 60 г
- Мука пшеничная 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Йогурт натуральный стакана
- Сироп шоколадный 2 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Масло растительное по вкусу

Приготовление:

30 минут.
1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. В миске взбейте яйца и добавьте растопленный шоколад, муку, молоко,
йогурт, шоколадный сироп, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте до
однородного состояния. Оставьте на 5–10 минут в прохладном месте.
3. Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте
блины, по необходимости добавляя масло, до готовности с обеих сторон.

4. Блинчики с мясной начинкой

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 250 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко 500 мл
- Сахар 15 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мясо 250 г
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 50 мл

Приготовление:

1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая
сметана, тесто.
2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие
блинчики.
3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через
мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец,
хорошо перемешать.
5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и
обжарить на сковороде.

5. Блинчики с творогом

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 2 стакана
- Творог 500 г
- Сметана стакана
- Сахар стакана
- Молоко 3 стакана
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло растительное 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Одно яйцо разбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного
песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это
перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно
вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком,
прибавляя его в тесто небольшими порциями.
2. Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в
таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду
поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика
пропечется и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду
быстро смазать маслом и вновь залить тестом.
3. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми,
следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока.
4. Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный
желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1
столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при
желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм). На
обжаренную сторону блинчика положить 1 столовую ложку творога и
завернуть блинчик конвертом. Чтобы блинчик не развернулся при
обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком.
5. Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих
сторон до образования румяной корочки. На стол блинчики подавать
горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать
сметану.

6. Блинчики с лососем

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 1 столовая ложка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль 1 чайная ложка
- Молоко 500 мл
- Филе лосося 300 г
- Сыр плавленый 300 г
- Масло растительное 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Во взбитые с сахаром и солью яйца добавить холодное молоко и
постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Тесто должно
получиться как густая сметана.
2. Выпекать блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
3. Каждый блинчик смазать плавленым сыром, сверху положить кусочек
рыбного филе, свернуть рулетиком и отправить на пять минут в разогретую
до 180 градусов духовку. Подавать с листьями шпината.

7. Апельсиново-шоколадные блины

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
- Сода чайной ложки
- Соль чайной ложки
- Молоко 1,25 стакана
- Масло растительное стакана
- Яйцо куриное 2 штуки
- Цедра апельсина 1,5 чайные ложки
- Чипсы шоколадные 1 стакан
- Масло сливочное 3 столовые ложки
- Мармелад апельсиновый 3 столовые ложки

Приготовление:

30 минут.
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем
добавьте молоко, растительное масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру.
2. Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое количество
растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковороду, быстро
распределяйте по поверхности и посыпайте 1,5 чайными ложками шоколадных
чипсов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1 минуту,
затем переверните и жарьте еще 1 минуту. Смазывайте сковороду маслом
после каждого блина. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

8. Французские блинчики

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1 стакан
- Молоко 2 стакана
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль 1 чайная ложка
- Ванилин чайной ложки
- Масло сливочное 175 г
- Апельсины 2 штуки
- Коньяк 3 чайные ложки
- Кюрасао 6 столовых ложек

Приготовление:

1. В миске смешать муку, соль, столовую ложку сахара. Добавить яйца и
тщательно перемешать до получения однородной массы.
2. Добавить ванилин и две столовые ложки растопленного сливочного масла,
влить молоко. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
3. Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой, смазанной
маслом сковороде.
4. Разогреть сахар, добавить сок и цедру апельсинов, масло и по половине
положенных по рецепту порций конька и кюрасао. Варить на небольшом
огне, постоянно помешивая до получения однородной карамели.
5. Каждый блинчик смазать карамелью, свернуть рулетом и выложить на
блюдо. Сверху намазать оставшейся карамелью.
6. Смешать оставшиеся коньяк и кюрасао, нагреть, полить блинчики и
поджечь перед подачей к столу.

9. Нежные блинчики с грибовым припеком

Ингредиенты:

- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло растительное 50 мл
- Сахар 4 чайные ложки
- Сахар ванильный по вкусу
- Мука пшеничная 3 столовые ложки
- Шампиньоны 6 штук
- Сыр 100 г
- Укроп по вкусу
- Молоко по вкусу
- Дрожжи сухие 1 г

Приготовление:

20 минут.
1. Разбить 1 яйцо, добавить 2 чайные ложки сахара, взбить венчиком.
Добавлять немного муки и продолжать взбивать. Добавлять молоко.
2. Добавить ванильный сахар (я сыплю только для аромата), дрожжи (я
почему-то тоже сыплю на глазок, на такие пропорции — буквально 1
щепотку), продолжать взбивать венчиком — по максимуму насытить будущее
тесто кислородом.
3. В отдельной емкости вбить белок от второго яйца ( желток можно просто
так поджарить с сыром или использовать для гоголь-моголя (кто любит!) и
добавить сахар (2 чайные ложки) — взбить чистым, сухим (!!!) венчиком
до пены. Влить белковую массу в тесто, добавить растительное масло и
опять взбить.
4. Сковороду разогреть с растительным маслом (можно с чайной ложкой
сливочного), засыпать нарезанные мелко грибы, дать подрумяниться слегка,
добавить мелко нарезанный укроп.
5. Залить грибы тестом. Следить, чтобы тесто начало слегка пузыриться,
выложить на одну половинку блинчика тонкие ломтики сыра, сложить пополам
блинчик, потом еще — должна получиться трубочка.

10. Блинчики с колбасой и сыром

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 8 столовых ложек
- Яйцо куриное 5 штук
- Молоко 200 г
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Сахар по вкусу

Приготовление:

40 минут.
1. В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем
молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло,
даем постоять минут 20, затем печем блины.
2. Для начинки смешиваем сыр, колбасу, огурец и заворачиваем в блин,
режем на рулетики.
Французские крепы (блины). Рецепт Пьера Эрме.
БЛИНЧИКИ С ПРИПЁКОМ (зелёный лук и сыр) Crispy with green onions and Parmesan Cheese.
Блины с припеком
Ролик недоступен
Закуска - фаршированные блинчики с колбасой
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Рецепт блинов. Блины с сёмгой простые.
Блинчики с Семгой и сыром. Начинка для блинов.
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Блинчики с творогом - Рецепт Бабушки Эммы
Блинчики с творогом
Блинчики с мясом / Pancakes with meat
Домашние блинчики с мясом
Рецепт - Блинчики с мясом от http://www.videoculinary.ru/
Шоколадные блины на йогурте
Шоколадные блины
Chocolate Cottage Cheese Pancakes Recipe | Шоколадные блинчики с творогом
Ну, оОчень вкусные - Панкейки или Американские Блинчики!
Хоткейки американские блинчики
Ролик недоступен
Панкейки ( или Американские блинчики ) | Рецепты SladkoTV
Блины заварные, тонкие, очень мягкие и нежные!
Ну очень вкусные тонкие блины!
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт
СУПЕР ТОНКИЕ РУССКИЕ БЛИНЧИКИ, кружевные, очень вкусные. Фирменный рецепт от Милении.
Тонкие блинчики на молоке рецепт.(Блины пошаговый рецепт).

Комментарии

Комментариев нет.