Ингредиенты: - Мука пшеничная — 400 г - Масло сливочное — 250 г - Яйца куриные — 3 шт. - Тыква — 900 г - Сахар — 200 г - Сливки 30% — 200 мл - Корица — по вкусу - Ванилин — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. 3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. 4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. 5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито. 6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. 7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. 9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. 10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Американский тыквенный пирог. Рецепты счастья: новая история!
Тесто: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. 2. Скатать шар, положить его на разделочную доску, посыпанную мукой. 3. Залить в глубокую (чтобы можно было накрыть тесто) керамическую миску кипяток 4. Как только миска нагреется (около минуты), вылить воду и быстро накрыть влажной горячей миской тесто, подождать пока она остынет (10-15 минут) и снова повторить эту процедуру (не менее 3 раз) 5. Благодаря такой технологии приготовления, тесто становится очень эластичным и его легко можно раскатать в очень тонкий пласт (2-3 мм), у меня размер пласта был примерно 60 на 40 см 6. Нарезаем грибы и перец (можно еще и лук, но я решила обойтись без него) 7. Обжариваем (подсолив) на сливочном масле около 5 минут 8. Добавляем к фаршу чеснок, предварительно замоченный в молоке батон, яйца, соль, мускатный орех 9. Перемешиваем (лучше руками). На тесто выкладываем нарезанный пластинками сыр. На него фарш ровным слоем. Затем перец и грибы. 10. Сворачиваем рулетом с короткой стороны 11. Осторожно переносим рулет на смазанный маслом противень, запекаем в духовке 40-45 минут на среднем огне (чтобы низ не подгорел, а середина не осталась сырой) 12. Через 30 минут пребывания в духовке смазываем штрудель молочно-желточной смесью и достаем его после образования румяной корочки 13. Штрудель получился очень большой, на блюдо не поместился, пришлось обрезать «хвостики», которые были сразу же съедены, учуявшим чудный запах любимым мужчиной. Остальной кусочек слопали уже остывшим, так вышло даже вкуснее.
Тесто бесподобное, такое тоненькое и хрустящее. Отличный вариант накормить семью.
-1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Домашний сыр из молока./Cottage cheese from milk
Домашний сыр из творога.Безумно вкусный!
домашний твердый сыр из творога
Домашний сыр в мультиварке
Домашний Сыр/Сыр из Молока/Cottage Cheese/Простой Пошаговый Рецепт Сыра
Домашний Сыр - Как приготовить Быстро - Видео рецепт. Быстро и вкусно! Cheese
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Тыква — 900 г
- Сахар — 200 г
- Сливки 30% — 200 мл
- Корица — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала
хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на
30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного
воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.
5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности
получившееся пюре можно протереть через сито.
6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить
им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами,
сахаром, сливками, пряностями и солью.
9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом.
10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах.
Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная – 300 г
- Соль – 1 ч. л.
- Уксус – 1 ст. л.
- Вода – 10 ст. л.
- Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Начинка:
- Фарш мясной – 500 г
- Батон – 2-3 ломтика
- Молоко (или вода) – 0,5 стакана
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец сладкий – 1 шт.
- Шампиньоны (или др. грибы) – 100-150 г
- Сыр – 200 г
- Масло сливочное – 30 г
- Соль
- Мускатный орех
Для смазывания поверхности:
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
Приготовление:
Тесто:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов.
2. Скатать шар, положить его на разделочную доску, посыпанную мукой.
3. Залить в глубокую (чтобы можно было накрыть тесто) керамическую миску
кипяток
4. Как только миска нагреется (около минуты), вылить воду и быстро
накрыть влажной горячей миской тесто, подождать пока она остынет (10-15
минут) и снова повторить эту процедуру (не менее 3 раз)
5. Благодаря такой технологии приготовления, тесто становится очень
эластичным и его легко можно раскатать в очень тонкий пласт (2-3 мм), у
меня размер пласта был примерно 60 на 40 см
6. Нарезаем грибы и перец (можно еще и лук, но я решила обойтись без
него)
7. Обжариваем (подсолив) на сливочном масле около 5 минут
8. Добавляем к фаршу чеснок, предварительно замоченный в молоке батон,
яйца, соль, мускатный орех
9. Перемешиваем (лучше руками). На тесто выкладываем нарезанный
пластинками сыр. На него фарш ровным слоем. Затем перец и грибы.
10. Сворачиваем рулетом с короткой стороны
11. Осторожно переносим рулет на смазанный маслом противень, запекаем в
духовке 40-45 минут на среднем огне (чтобы низ не подгорел, а середина
не осталась сырой)
12. Через 30 минут пребывания в духовке смазываем штрудель
молочно-желточной смесью и достаем его после образования румяной корочки
13. Штрудель получился очень большой, на блюдо не поместился, пришлось
обрезать «хвостики», которые были сразу же съедены, учуявшим чудный
запах любимым мужчиной. Остальной кусочек слопали уже остывшим, так
вышло даже вкуснее.
Тесто бесподобное, такое тоненькое и хрустящее. Отличный вариант
накормить семью.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с
яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая
кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки,
откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не
было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько
часов можно есть!
Приятного аппетита!