По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Ингредиенты: Сливочное масло – 250г Молоко – 1л Сахар – 1 чашка (200г) Яичные желтки – 3 желтка Манная крупа – 1 чашка (200г) Банка консервированных персиков – 900г Желатин – 2 ст. л. (20г) Круглое песочное печенье – 100-150г Порошок какао –1 ст. л. Киви или варенье для украшения Приготовление: Сварить молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась. Размягчённое сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать. В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью. Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1 столовую ложку какао. Возьмите разъёмную форму для выпечки Ø 23 см, уложите на дно формы круглое печенье. На печенье выложите первый слой из кофейного манного пудинга, а затем второй слой белого манного пудинга. Всё разровняйте и поставьте форму в холодильник. Слейте через сито персики. Сироп перелейте в маленькую кастрюльку и добавьте в него желатин, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы желатин распустился и набух. При помощи ручного блендера измельчите персики до состояния пюре. Нагрейте подготовленный желатин до полного растворения (не кипятить!). Добавьте в желатин две столовые ложки фруктового пюре, чтобы уровнять температуру и перелейте желатиновую массу в остальное пюре. Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой. Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Застывший торт удалите из холодильника, откройте замок и при помощи ножа освободите торт от формы. Снимите форму и украсьте верх торта очищенным и нарезанным кружочками киви или другими фруктами и конфитюрами. Приятного аппетита!!!
Супер легкий десерт с фруктами.Торт без выпечки.Торт с манкой и фруктовым желе.
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца; ● 3 банана; ● 100 г шоколада; ● 180 г сахара; ● 120 г сливочного масла; ● 250 г муки; ● 20 г какао-порошка; ● ½ ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло растапливаем и охлаждаем. 2. Шоколад рубим мелкими кубиками, или используем готовые шоколадные капли. 3. Смешиваем в чашке все сухие ингредиенты – какао, муку, сахар и соду. Сюда же высыпаем нарубленный шоколад и перемешиваем. 4. Яйца разбиваем в отдельную чашку и слегка взбиваем венчиком. 5. К яйцам вливаем остывшее масло и перемешиваем. 6. Бананы очищаем от кожуры и делаем пюре. Это можно сделать при помощи блендера, или простой вилкой. 7. Банановое пюре перекладываем в миску с яйцами и перемешиваем. Сюда же высыпаем мучную смесь – сухие ингредиенты — и лопаткой размешиваем до однородного теста, без комочков. 8. Нагреваем духовку до 180с. 9. Форму смазываем маслом, если это необходимо и выкладываем в нее тесто для кекса. 10. Ставим выпекаться в течение 40 минут – 1 часа. 11. Достаем форму из духовки, аккуратно вынимаем кекс и даем немного остыть. Шоколадно – банановый кекс, вкусный и ароматный, готов, можно угощаться!
Торт Шоколадно - банановый очень вкусный
ШОКоладный кекс от Мармеладной Лисицы. Лучший в мире, без яиц!
1. Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. 2. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы. 3. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Вкусные рецепты и Полезные советы
Торт без выпечки манный
Ингредиенты:
Сливочное масло – 250г
Молоко – 1л
Сахар – 1 чашка (200г)
Яичные желтки – 3 желтка
Манная крупа – 1 чашка (200г)
Банка консервированных персиков – 900г
Желатин – 2 ст. л. (20г)
Круглое песочное печенье – 100-150г
Порошок какао –1 ст. л.
Киви или варенье для украшения
Приготовление:
Сварить молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась. Размягчённое сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать.
В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью. Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1 столовую ложку какао.
Возьмите разъёмную форму для выпечки Ø 23 см, уложите на дно формы круглое печенье. На печенье выложите первый слой из кофейного манного пудинга, а затем второй слой белого манного пудинга. Всё разровняйте и поставьте форму в холодильник.
Слейте через сито персики. Сироп перелейте в маленькую кастрюльку и добавьте в него желатин, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы желатин распустился и набух.
При помощи ручного блендера измельчите персики до состояния пюре. Нагрейте подготовленный желатин до полного растворения (не кипятить!). Добавьте в желатин две столовые ложки фруктового пюре, чтобы уровнять температуру и перелейте желатиновую массу в остальное пюре.
Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой. Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.
Застывший торт удалите из холодильника, откройте замок и при помощи ножа освободите торт от формы. Снимите форму и украсьте верх торта очищенным и нарезанным кружочками киви или другими фруктами и конфитюрами.
Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца;
● 3 банана;
● 100 г шоколада;
● 180 г сахара;
● 120 г сливочного масла;
● 250 г муки;
● 20 г какао-порошка;
● ½ ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растапливаем и охлаждаем.
2. Шоколад рубим мелкими кубиками, или используем готовые шоколадные капли.
3. Смешиваем в чашке все сухие ингредиенты – какао, муку, сахар и соду. Сюда же высыпаем нарубленный шоколад и перемешиваем.
4. Яйца разбиваем в отдельную чашку и слегка взбиваем венчиком.
5. К яйцам вливаем остывшее масло и перемешиваем.
6. Бананы очищаем от кожуры и делаем пюре. Это можно сделать при помощи блендера, или простой вилкой.
7. Банановое пюре перекладываем в миску с яйцами и перемешиваем. Сюда же высыпаем мучную смесь – сухие ингредиенты — и лопаткой размешиваем до однородного теста, без комочков.
8. Нагреваем духовку до 180с.
9. Форму смазываем маслом, если это необходимо и выкладываем в нее тесто для кекса.
10. Ставим выпекаться в течение 40 минут – 1 часа.
11. Достаем форму из духовки, аккуратно вынимаем кекс и даем немного остыть. Шоколадно – банановый кекс, вкусный и ароматный, готов, можно угощаться!
ШЕЛКОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ
Ингредиенты:
- Порошковый желатин – 7 г
- Молоко – 70 мл + 340 мл
- Сахар – 140 г
- Какао-порошок – 20 г
- Соль – ¾ чайной ложки
- Ванилин – 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
2. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
3. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.