Скумбрия запеченная. - 838262269921
Скумбрия запеченная. - 838262269665
Скумбрия запеченная. - 838262269409
Скумбрия запеченная. - 838262269153
Скумбрия запеченная. - 838262609889

Скумбрия запеченная.

Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.
Этап 2.
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.
Совсем недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю, по назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на то, что этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, он мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было так просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием на нож.
Этап 3.
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.
Скумбрия готова!
Попробуйте!
Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт.
Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.

Ну, оОчень вкусная - Скумбрия запеченная в духовке!
Вкусно - СКУМБРИЯ со Специями ЗАПЕЧЕННАЯ в Фольге РЫБА Запеченная в Духовке
Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия духовке запеченная фольге Рецепт приготовления ужин домашние быстро вкусно видео
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ в духовке.
Запеченная СКУМБРИЯ в духовке. Быстро и вкусно.
Запеченная СКУМБРИЯ в духовке. Быстро и вкусно.
Скумбрия, запеченная в духовке. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Скумбрия запеченная в духовке и мультиварке Redmond, вкусно, просто, быстро
Скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия, запеченная в духовке. Рыбка "Сливочная лодочка"
ТОП-5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ 🍅

1) Салат "Перепелиное гнездо"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная, филе.
● Болгарский перец сладкий,
● Красный лук, репчатый,
● Картофель фри,
● Соль,паприка, перец – по вкусу,
● Листья салата, майонез, который любите

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем картофель фри.
2. Посолить,поперчить,посыпать паприкой и залить майонезом или соусом.
3. На плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата аккуратно по кругу готовый салат, имитирующий гнездо.
4. В центр гнезда помещаем отварные очищенные перепелиные яйца.
Перец придаёт этому салату лёгкость и сочность – настоящий летний вкус.

2) Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
● Сыр — 200 г;
● Помидор — 3 шт;
● Орехи кедровые — по вкусу;
● Чеснок – 2 зубчика;
● Соль (по вкусу)
● Перец (по вкусу)
● Майонез или другая заправка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки.
2. У меня вместо майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснока. Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. ложки заправки.
3. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.

3) Салат с ветчиной, грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
● 300 г шампиньонов
● 300 г помидоров
● 3 яйца
● 150 г лука
● майонез
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко покрошить.Шампиньоны мелко нарезать.Ветчину нарезать кубиками.Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
2. Яйца натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.
3. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
4. Остудить.Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

4) Салат с копченой курицей, черносливом и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица ( грудка) – 350г
● Чернослив – 100г
● Авокадо – 1 шт.
● Фисташки (очищенные, обжаренные) – 80г
● Яйца – 3 шт.
● Огурцы – 2 шт.
● Пучок петрушки, майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, чернослив обсушить и нарезать кубиками.
2. Авокадо вымыть, обсушить, очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками.
3. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
4. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. Фисташки измельчить (оставить немного измельчённых фисташек для украшения).
6. С копчёной курицы снять шкурку, отделить мясо от костей, филе курицы нарезать кубиками.
7. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения).
8. В салатнике смешать чернослив, курицу, фисташки, петрушку, яйца, огурцы, авокадо, добавить майонез, салат ещё раз хорошо перемешать, украсить измельчёнными фисташками и листиками петрушки.

5) Салат "Французская любовница"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварное куриное филе (грамм 300)
● 2 луковицы
● 1 ст. светлого изюма
● 1-2 моркови
● сыр (грамм 50)
● 1 ст. грецких орехов
● 1-2 апельсина
● сахар
● соль
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами
Скумбрия запеченная. - 838262316769
Скумбрия запеченная. - 838262316513
Скумбрия запеченная. - 838262316257
Скумбрия запеченная. - 838262316001
Скумбрия запеченная. - 838262315745
салат Перепелиное гнездо
Салат “Гнездо глухаря”
Перепелиное гнездо(необычный и вкусный салат)/Quail's Nest (unusual and tasty salad)
♥любимый салат мужа "гнездо глухаря"
Салат «Гнездо».Очень Вкусный !
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками | Salad with chicken and pine nuts
Юлия Высоцкая - Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
Салат грушёвый с курицей и кедровыми орешками
Рецепты салатов с грибами,ветчиной,помидорами и сыром Салат с шампиньонами,мясом вкусный рецепт
лучший рецепт - Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Салат с шампиньонами и ветчиной (салат с ветчиной, салат с грибами и ветчиной)
Вкусный салат "Сеньор Помидор" с грибами
Слоеный салат с курицей и черносливом
рецепт Салат с курицей и черносливом
Рецепт салата на праздник - Французская любовница 10 из 10ти
Салат Французская любовница
Салат французская Любовница
Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.