Гуляш из куриного филе  - 838941283553
Гуляш из куриного филе  - 838941284833
Гуляш из куриного филе  - 838941285089
Гуляш из куриного филе  - 838941285857

Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Гуляш из куриного филе, видео рецепт приготовления
Гуляш из куриного филе с овощами
★ Гуляш из курицы ★
Гуляш из курицы
Гуляш из куриного филе с французскими и грузинскими нотками
Гуляш из куриного филе
Ролик недоступен
Cooking #1 | ням-ням | Гуляш из куриной грудки...
Гуляш из курицы с пюре - вкусный рецепт пошагово!
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША ИЗ КУРИЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г

Приготовление:

1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
Гуляш из куриного филе  - 838941340897
Драники с колбасой
Драники – рецепт этого блюда позволяет экспериментировать хоть каждый день
Драники картофельные
Драники (деруны) - невероятно вкусные и соус специально для драников (potato pancakes)
Драники с фаршем.
Ну, оОчень вкусные - Драники!
Драники фаршированные колбасой.
Драники из картофеля с ветчиной! Оочень вкусные и сочные!!!!
Ну, оОчень вкусные - Горячие бутерброды с картошкой!
Картофельные драники (постные)
Ну, оОчень вкусные - Картофельные Зразы!
Голубцы

Ингредиенты:

Начинка:
●Говяжий фарш - 700 г
●Свиной фарш - 250 г
●Рис (отваренный) - 1 стакан
●Яйцо - 1 шт
●Петрушка - 1 столовая ложка
●Луковица
●Паприка - 1 чайная ложка
●Соль и перец - по вкусу
●Томат-паста - 100 г
●Капуста - 1 средний кочан
●Квашеная капуста - 500 г

Соус:
●Томат паста - 425 г
●Томаты в собственном соку - 800 г
●Куриный бульон - 1/2 стакана
●Чеснок - 1 зубчик
●Коричневый сахар - 1 столовая ложка
●Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.
2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут).
3. Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы делаете голубцы из молодой капусты, то варить ее нужно не более 2-3 минут.
4. Отварить рис до готовности.
5. Через мясорубку пропустить мясо, лук. В полученный фарш добавить соль, перец, рис.
6. Все тщательно перемешать. В фарш добавить 3 ст.л. воды.
7. У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки), выложить немного фарша, завернуть капустный лист конвертиком.
8. Получившиеся голубцы выложить в кастрюльку.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и добавить 800г томатов, добавить томатную пасту, соль, й зубчик чеснока,немного сахара, перец горошком, лавровый лист, куриного бульона ½ ст. Соус довести до кипения.
9. Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты.

Приятного аппетита!
Гуляш из куриного филе  - 838941526241
Голубцы с мясом Голубцы домашние вкусные Видео рецепт
Фаршированный перец (Голубцы)
Рецепт - Голубцы от http://videoculinary.ru
Ну, оОчень вкусные - Голубцы!
Как приготовить самые вкусные ленивые голубцы
Голубцы домашний рецепт (Вкусно и просто)
Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом
Вкусно - ГОЛУБЦЫ в Томатно-Овощном Соусе ГОЛУБЦЫ Рецепт ГОЛУБЦЫ с Фаршем

Комментарии

Комментариев нет.