ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ - 838976138209
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ - 838976139233
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ - 838976140257
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ - 838976141537

ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ

Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
2. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
3. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
4. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Невероятно ароматно и сочно!

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под сливочно-чесночным соусом
Ролик недоступен
СИБАС НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ В ДУХОВКЕ
Картофельный матрас под Форелью с чесночным соусом
Форель в соево-чесночном маринаде
Салат из печени трески.

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ - 838976161249
Вкусный и простой салат из печени трески
Вкусный Салат из печени трески без майонеза рецепт Секрета как приготовить салат с печенью трески
Салат из печени трески
Салат из печени трески.mpg
Салат с печенью трески
Обалденный салат из печени трески
Салат из печени трески "На дне морском"
Салат из Печени Трески. Выпуск №108
Салат из печени трески с кукурузой и гренками
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● сольПриготовление:1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ - 838976208353
Мясные ёжики с картошкой под сыром — Вкусные рецепты
Мясные ежики с картошкой под сырной шапкой в духовке
мясные ежики с картошкой
Стожки: из фарша, картошки и сыра в духовке
тефтели с рисом
Мясные "ёжики" запеченные под соусом с картофелем

Комментарии