Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:  - 839293092577
Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:  - 839293093601
Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:  - 839293093857
Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:  - 839293094369

Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:

- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.Приготовление:Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

Торт Черный Принц Black Prince
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Шоколадный торт на кефире - обалденный и сочный!!! (chocolate cake)
Торт Черный принц на кефире
Торт "Черный принц".Шоколадный торт с белым кремом.Торт на кефире.Çikolatalı Pasta Tarifi
ТОРТ на кефире "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" РЕЦЕПТ | VIKKAvideo
Торт Чёрный принц (Шоколадный принц) / Cake Black Prince
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРТ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Домашний торт на кефире "Черный принц".
Ванильный творожник на шоколадном тесте

Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 гСахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепоткаНачинка:Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.Шоколадная посыпка:Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 гПриготовление:1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, яйцо, воду и замесить тесто. Воду добавляйте постепенно, возможно, ее понадобится больше или меньше. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в круг, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и делаем бортики. Накрываем форму пищевой пленкой и снова отправляем в холодильник на 15 минут. Теперь приготовим начинку. С помощью блендера смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем яйца (перемешиваем, уже не взбивая блендером) и крахмал.
2. Приготовим шоколадную посыпку. Для этого просеиваем муку с какао, добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло с сахаром и перетираем руками до образования крошки.
3. Форму с тестом вынимаем из холодильника, выкладываем в нее творожную начинку, а сверху равномерно посыпаем шоколадной крошкой. Отправляем творожник в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут, затем выключаем огонь, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке на 1–2 часа. Готовый творожник остудить до комнатной температуры и можно подавать.
Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:  - 839293130465
Творожный Торт
Очень простой творожный пирог (торфяной пирог Toorbakook)
Творожник [sweet & flour]
ТВОРОЖНИК рецепт с шоколадным тестом СИРНИК рецепт з шоколадним тістом
Торт "Сметанник"

для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.

для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся мы готовим крем.
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
И так мы промазываем все коржи и боковину.

для глазури
сливочное масло - 50 гр.
молоко - 2 ст. л.
какао - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.

Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
На фото у меня не очень поднялся корж, т.к. я перепутала и кинула целую пачку масла... (бывает и такое). А так коржи более пышные получаются.

Приятного Вам аппетита!
Торт на кефире "Черный принц"Ингредиенты:Для теста:  - 839293267169
Торт " Сметанник ".Домашний простой рецепт торта без масла.
Ролик недоступен
Торт сметанник - простой классический рецепт пошагово
Торт Сметанник видео рецепт UcookVideo.ru
Торт "Сметанник"
Торт СМЕТАННИК на сковороде.Простой рецепт VIKKAvideo
Сметанник торт - Очень вкусный рецепт (Сметанный торт)
Сметанный торт (сметанник) "Мишка"

Комментарии