Готовьте с душой, и всё у вас получится на высшем уровне ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель - 5 шт.(500 г) ● Куриное филе - 3 шт. (500-600 г) ● Белок яичный - 2 шт. ● Мука - 3 ст. ложки ● Чеснок - 2 зубка ● Зелень петрушки - 2-3 веточки ● Соль - 0,75 ч. ложки ● Масло растительное для жарки - 40-50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой. Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля. Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером). Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Отделить белки. Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать. Всыпать муку и снова тщательно перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см. Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты. Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.
Куриные котлеты Сочные и вкусные Секрет простого рецепта
Рецепт - Бабушкины куриные оладьи от Видео Кулинарии
Ролик недоступен
Оладьи из куриного филе.
куриные оладьи с сыром. chicken fritters with cheese
Куриные оладьи | Оладьи из куриной грудки | Рецепт оладьев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. 2. Нагреть духовку до 180-200 градусов 3. Белки взбить в плотную пену. 4. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! 5. Застелить противень пергаментом. 6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. 7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. 8. Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое. 9. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови, а внутри солоноватый вкус.
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Kulinar24TV Морковный рулет со сливочным сыром
Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
КАРТОФЕЛЬНО-КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Готовьте с душой, и всё у вас получится на высшем уровне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 5 шт.(500 г)
● Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
● Белок яичный - 2 шт.
● Мука - 3 ст. ложки
● Чеснок - 2 зубка
● Зелень петрушки - 2-3 веточки
● Соль - 0,75 ч. ложки
● Масло растительное для жарки - 40-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой. Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля. Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером).
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Отделить белки. Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать. Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см. Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты. Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.
Сказочные цвета и небывалый вкус подарит наше блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь - 400 грамм
● Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%)
● Яичные белки - 3-4 шт
● Зелень,чеснок,соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
2. Нагреть духовку до 180-200 градусов
3. Белки взбить в плотную пену.
4. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
5. Застелить противень пергаментом.
6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
8. Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
9. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови, а внутри солоноватый вкус.
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).