ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278177761
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278178273
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278178785
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278179553

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ

Тесто:
- вода-200 гр и 2 ст л сухого молока или 200 гр молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л сухих дрожжей
- щепотка соды
- сахар-2 ст. л
- масло растительное- 1-2 ст.л
- муки-300-400 гр( все зависит от сорта муки)
- Яблоки-500 гр
- сахар-100 гр(сладкоежкам можно и увеличить)
- корица-0.5 ч л- по желанию можно и больше
- варенье - ложек 5
- масло сливочное- 2 ст л
- растительное масло-1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Развести сухое молоко и дрожжи в теплой воде, или же дрожжи в молоке. Взбить сахар с яйцом и соединить с молочной смесью.Туда же добавить масло растительное, щепотку соды и муку.Хорошо вымесить - я делаю насадкой крюки миксером.
2. Поставить для подъема примерно на час.В это время яблоки чистим от сердцевины- я не чистила от кожуры.Режем на кусочки . В сковороде разогреваем масло сливочное и растительное- добавляем яблоки, сахар и корицу.Чуть протушиваем наши яблоки.
3. Когда тесто поднимется, разделяем его на 2 части.Большую раскатываем в пласт с бортиками на него распределяем наши яблоки, сверху яблоки промазываем вареньем- лучше ароматным и темным , например клубничным.
4. Из второй части теста делаем украшения на верх пирога- полосочки, цветочки, жгутики... что подскажет ваша фантазия.Смазываем тесто крепким чаем с сахаром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем до золотистого цвета - у меня минут 30 ушло.Готовый пирог смазать молоком или сбрызнуть водой.

Пирог с яблочным вареньем.ВКУСНОТЕНЬ=)
Ролик недоступен
Тертый Пирог с Яблоками по Самому Простому Рецепту (минимум затрат)! очень Вкусно!Pie (Type Of Dish)
Дрожжевой пирог с яблоками
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с яблоками рецепт ТЕСТО для пирога Кулинария Пироги Рецепты пирогов Выпечка из яблок
самый вкусный пирог с вареньем
Пирог с яблоками видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище.
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278035425
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278035937
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕВЫМ ВАРЕНЬЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Мука – 470г
- Дрожжи (сухие) – 11г
- Вода – 330 мл
- Соль – ч. л.
- Мёд (жидкий) – 5 ст. л. + 1 ст. л. мёда для смазки пирога
- Лайм – 1 шт.
- Лимонная цедра – 3 ст. л.
- Крахмал – 2 ч. л.
- Оливковое масло – 5 ст. л.
- Грушевое варенье – 300г
- Грецкие орехи (измельчённые) – 150г
- Миндаль и кешью (измельчённые) – по 20г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для теста: в тёплой воде растворить 1 ст. л. сахара, ч. л. соли и 1 ст. л. муки, добавить дрожжи, размешать и оставить на 15 минут.Муку просеять, добавить сахар, лимонную цедру, влить воду с дрожжами и оливковое масло, замесить тесто, вымешивать 10 минут.Тесто скатать в шар, переложить в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час, после подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё 30 минут.Лайм вымыть, обсушить, цедру натереть на мелкой тёрке, разрезать лайм пополам и выжать из половинок сок (если в сок попали косточки – вынуть).
2. Измельчённые миндаль и кешью обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла 5 минут. Сок и цедру лайма смешать с вареньем и крахмалом, добавить обжаренные миндаль и орехи кешью, перемешать до однородности.
3. Противень смазать растительным маслом, подошедшее тесто обмять, раскатать на противне в прямоугольник (по желанию немного теста оставить для украшения пирога), сделать бортики, накрыть тесто салфеткой и оставить на 10 минут.Из оставшейся части теста скатать "колбаски", раскатать их в тонкие полоски, ножом сделать небольшие диагональные надрезы с двух сторон теста.Тесто равномерно смазать вареньем с орехами, соком и цедрой лайма, сверху густо посыпать измельчёнными грецкими орехами и украсить полосками теста.
4. Бортики и ленточки из теста аккуратно кисточкой смазать растопленным мёдом и выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке ~ 30-35 минут.Готовый пирог накрыть салфеткой или полотенцем, дать постоять 15 минут, после можно нарезать.
Песочный пирог с вареньем|Pie with jam
Тертый пирог с вареньем из песочного теста | Песочный пирог | Простой пирог
Как приготовить ПИРОГ НА КЕФИРЕ ОРЕХОВЫЙ
Пирог с вишнями и грушевым вареньем из дрожжевого теста
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ И КОКОСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200 г маргарина или сливочного масла
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. соды.гашеной уксусом

Начинка:

- крахмал-2-3 ст.л.
- варенье

Для посыпки:

- кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца с сахаром и солью.Растопить маргарин (масло),смешать с мукой.добавить яйца, гашеную соду. Должно получится мягкое тесто , к рукам оно и должно липнуть!Я тесто не охлаждала, но в принципе, оно же песочное, его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 20-30 минут.Тесто очень хорошо раскатывается!
2. Форму (я использовала разъемную Д=28 см) смазать сливочным маслом,можно присыпать манкой, панировочными сухарями,толченым печеньем.Пирог также можно выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки или смазанным маслом.
3. Тесто распределить по форме, сверху чуть присыпать крахмалом (где-то 1-1,5 ст.ложки), выложить варенье, сверху также присыпать его крахмалом.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.у меня ушло 35 минут.Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ - 849278108897
ВКУСНЫЙ ВИШНЕВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Ролик недоступен
Кокосовый пирог рецепт. Кокосовый пирог
Кокосовый пирог - готовим с Надеждой

Комментарии