20 рецептов из капусты:

1. Капустные оладушки на кефире
2. Тушеная капуста с копченостями
3. Ленивые куриные голубцы
4. Капуста запеченная
5. Цветная капуста в духовке
6. Капустные котлеты
7. Домашние голубцы из пекинской капусты
8. Цветная капуста в кляре
9. Закуска из пекинской капусты
10. Салат "Витаминка"
11. Запеченная цветная капуста со сливочным соусом
12. Цветная капуста в хрустящем кляре
13. Цветная капуста в духовке целиком
14. Капустный пирог для ленивых
15. Ленивые голубцы
16. Котлеты с цветной капустой
17. Оладьи капустные
18. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
19. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами и пекинской капустой
20. Сырный суп с шампиньонами и брокколи

20 рецептов из капусты: - 849323191265
20 рецептов из капусты: - 849323196641
20 рецептов из капусты: - 849323197665
20 рецептов из капусты: - 849323197921
20 рецептов из капусты: - 849323199457
1. Капустные оладушки на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Ролик недоступен
Капустные оладушки на кефире
2. Тушеная капуста с копченостями

Ингредиенты:
- белокочанная капуста – 1 шт. среднего размера
- лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- красный болгарский перец – 1 шт. среднего размера,
- помидоры (томат) – 2-3 шт.,
- копченный куриный окорок – 1 шт. (можно заменить любыми копченостями: охотничьими колбасками, балыком, сырокопченой колбасой),
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- черный молотый перец – по вкусу,
- тимьян сушеный
- розмарин
- соль – по вкусу.

Шаг 1:Вымыть, почистить и нарезать морковь.
Шаг 2:Почистить и нарезать 1 большую луковицу.
Шаг 3:Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.
Шаг 4:Вымыть, почистить и нарезать перец.
Шаг 5:Закинуть перец к овощам в сковороду.
Шаг 6:Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.
Шаг 7:Нарезать помидоры и добавить в сковороду.
Шаг 8:Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 9:Нашинковать капусту.
Шаг 10:Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.
20 рецептов из капусты: - 849323239137
Вкусная тушеная капуста с курицей по домашнему "Любимая".
ГОТОВИМ тушёную квашеную капусту с копченостями.
3. Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30 минут.
20 рецептов из капусты: - 849323246305
Как приготовить самые вкусные ленивые голубцы
Голубцы ленивые в духовке | Просто вкусно
Как приготовить ленивые голубцы.
4. КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ

Ингредиенты :
500 г свежей белокочанной капусты,
40 г растительного масла,
100 г молока,
15 г муки,
50-100 г сыра

У капусты вырезать кочерыжку и разобрать её на отдельные листья, затем отварить в посоленной воде в течение 10-15 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, просушить, а потом сложить каждый лист конвертом.
Капустные конвертики обжарить на растительном масле.
Сложить в форму, пересыпая их тертым сыром, залить молочным соусом (муку слегка обжарить на масле и влить в неё при непрерывном помешивании горячее молоко, посолить и прокипятить в течение 5 минут), сверху посыпать сыром и запечь в духовке в течение 10-15 минут до появления сверху красивой золотистой корочки.
20 рецептов из капусты: - 849323271137
✅ ★ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ ★ Вкуснейшая цветная капуста в кляре для ленивых
Запеченная цветная капуста с сыром и чесноком | Цветная капуста с сыром | Цветная капуста рецепты
5. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль

Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща. Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. Отваренную капусту разламываем (или разрезаем) на целые куски. Выкладываем дольки цветной капусты в форму для запекания, дно которой смазанной растительным маслом. Теперь поливаем сверху капусту растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

В это время готовим соус Бешамель. Готовим по рецепту, выложенному на сайте. Но делаем порцию утроенную, т.е. масла и муки берем в 3 раза больше, чем написано в базовом рецепте. Молока же нам понадобиться 500 мл ( в 2 раза больше). Молоком регулируйте густоту соуса (не стекать по ложке). Для придания остроты соусу я добавила в него поджаренный лук и чеснок. Лук и чеснок обжарила на оливковом масле и перемолола в блендере. На этом этапе можно еще пофантазировать и подсыпать чили или другие любимые приправы.

Перемолотый лук с чесноком ввела в Бешамель и окончательно его посолила. Теперь достаем цветную капусту из духовки. Она немного подрумянилась и поливаем ее соусом Бешамель. Сверху посыпаем натертый твердый сыр. Еще раз отправляем в духовку минут 15 при той же температуре 200 градусов. Готовую цветную капусту достаем из духовки и раскладываем на порции.
20 рецептов из капусты: - 849323293153
Как приготовить цветную капусту в сырном кляре
Цветная капуста под соусом Бешамель рецепт - Cauliflower recipes
6. Капустные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
20 рецептов из капусты: - 849323339489
Капустные котлеты
Вкусные капустные котлеты.Очень Простой и Вкусный Рецепт
7. Домашние голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.

Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.
Разбираем капусту на листья.
Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.
Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.
На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).
Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку.
Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.
Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.
До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем…)
Так поступаем со всеми листиками капусты…
Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.
Морковь натираем, лук мелко режем.
На растительном масле прижариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим.
Получившейся поджаркой заливаем голубцы.
Добавляем бульон.
Тушим до готовности.
20 рецептов из капусты: - 849323406305
20 рецептов из капусты: - 849323407329
20 рецептов из капусты: - 849323408097
20 рецептов из капусты: - 849323408609
20 рецептов из капусты: - 849323410145
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с мясом из индюшатины
8. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...

Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!

Количество продуктов произвольное...

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия

Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком

Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!

Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо

Жарить на растительном масле, на медленном огне ...

...со всех сторон до румяной корочки

Делаем соус:
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом

Перемешать

Пора за стол!

Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся...

Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом)
20 рецептов из капусты: - 849323459041
20 рецептов из капусты: - 849323458785
20 рецептов из капусты: - 849323458529
20 рецептов из капусты: - 849323458273
20 рецептов из капусты: - 849323458017
20 рецептов из капусты: - 849323457761
20 рецептов из капусты: - 849323457505
Как приготовить цветную капусту в сырном кляре
Цветная капуста в кляре
9. Закуска из пекинской капусты

Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!

Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
- Брынза — 200 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Маслины без косточек — 1 банка
- Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!!
20 рецептов из капусты: - 849323493089
Рулет из пекинской капусты
Kulinar24TV Закуска из пекинской капусты и сыра
10. Салат "Витаминка"

Салат из капусты с морковью и яблоком .
Капусту белокочанную мелко нарезать , морковь и яблоко натереть на крупной тёрке , лук синий мелко нарезать (желательно нарезать всё соломкой) . Посолить , взбрызнуть лимонным соком , полить растительным маслом (если яблоко и морковь не сладкие , добавить немного сахара) .
20 рецептов из капусты: - 849323512801
полезный салат витаминка наивкунейший
Салат "Витаминка" очень легко, вкусно и полезно
11. Запеченная цветная капуста со сливочным соусом

Ингредиенты:

Соцветия цветной капусты - 700 г
Мука с горкой - 1 ст.л.
Сливки - 220 мл
Отвар от капусты - 220-250 мл
Яйца - 2 шт.
Сыр - 80 г
Соль/перец/паприка/мускатный орех
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка

Приготовление:

1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем в которой капуста варилась.
2. Тем временем, на сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огня, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, постоянно помешивая. У меня соус сразу заварился, поэтому на огонь я его не возвращала, но если ваш не загустеет, можно на маленьком огне постоянно помешивая довести его до загустения, добавляем паприку, соль, перец и мускат, перемешиваем, перекладываем соус с горячей сковороды в мисочку.
3. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем сухарями.
4. Яйца немного взбиваем вилочкой и вводим в немного остывший соус.
5. Выкладываем половину капусты, поливаем половиной соуса, присыпаем сухарями и половиной сыра.... так же выкладываем оставшиеся ингредиенты.
6. Запекаем в режиме конвекция минут 20 при 180 градусах, а потом ещё минут 5 под грилем при 200 градусах.
20 рецептов из капусты: - 849323561185
Цветная капуста запеченная целиком в духовке
Ролик недоступен
12. Цветная капуста в хрустящем кляре

Ингредиенты:

Капуста цветная — 1 кочан
Мука — 3/4 чашки
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты:
2. Приготовление кляра:
Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
3. Разберите капусту на соцветия.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут.
5. Откиньте капусту на дуршлаг. Подождите, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Нагрейте масло в сковороде примерно 1 см в глубину. Окуните кусочки капусты в кляр.
6. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
7. Такую капусту можно подавать как закуску с любимым соусом, как гарнир или на завтрак.
20 рецептов из капусты: - 849323594465
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ В ДУХОВКЕ ✔ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Цветная капуста в кляре
13. Цветная капуста в духовке целиком


Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Греческий йогурт (можно заменить густой простоквашей) — 300 мл
Сок 1 лайма (или лимона)
Порошок чили — 2 ст. л.
Тмин — 1 ст. л.
Давленый чеснок — 1 ст. л.
Порошок карри — 1 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 °C и смазать противень маслом.
2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
5. Готовить в духовке 30–40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
20 рецептов из капусты: - 849323650017
Запеченная цветная капуста в духовке - рецепт
Цветная капуста в кляре. Вторые блюда. Правильное питание
Цветная капуста запеченная целиком в духовке
14. КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.
20 рецептов из капусты: - 849323703265
Пирог быстро и вкусно.КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Рецепт- Ленивый капустный пирог
ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!
15. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Потребуется:

500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.

Как делать:

Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
20 рецептов из капусты: - 849323773665
Ленивые голубцы с гречкой
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
16. Котлеты с цветной капустой

Потребуется:
400 грамм свиного фарша,
1 морковь,
1 луковица,
3 столовые ложки овсяных хлопьев,
зеленый лук,
укроп,
соль,
перец,
100 грамм сыра,
цветная капуста.

Как делать:

В фарш добавить мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, яйцо, овсяные хлопья, специи, всё перемешать, дать постоять 15 минут.

Нарезать мелко цветную капусту, посолить, на мелкой тёрке натереть сыр - это наша начинка.

На лепешку из фарша добавить начинку и слепить котлету, обвалять в муке. Готовые котлеты обжарить с 2х сторон, добавить немного кипятка на дно сковородки, снова обжарить с 2х сторон, так котлеты получаются очень нежными.
20 рецептов из капусты: - 849323862753
Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно / Vegetable Cutlets Recipe
Котлеты из цветной капусты видео рецепт
17. Оладьи капустные

Нам понадобится:
- 1 ст-н кефира
- 2 яйца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
- 3 ст.л растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
- мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
20 рецептов из капусты: - 849323888353
Оладьи капустные
Оладьи из Капусты, Идеальные Нежные Капустные Оладьи
18. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

Состав:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, соль

Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.

Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.

Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.

Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.

Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.

Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.

Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.
20 рецептов из капусты: - 849323935713
19. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами и пекинской капустой

Состав:
200 гр. отварного куриного филе
150 гр. чернослива
300 гр. пекинской капусты
200 гр. свежих шампиньонов
3 отварных куриных яйца
150 гр. твердого сыра
грецкие орехи для украшения
майонез
растительное масло для обжаривания грибов

Приготовление:
Шампиньоны помыть, порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле.

Куриное филе порезать небольшими кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Чернослив порезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Пекинскую капусту тонко нашинковать.

Выложить салат следующими слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1. Куриное филе
2. Чернослив
3. Пекинская капуста
4. Шампиньоны
5. Яйца
6. Сыр

После сыра нанести сеточку из майонеза и посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Салат можно сделать порционно, используя специальные формы, а можно выложить слоями в глубоком салатнике.
20 рецептов из капусты: - 849323945953
Теплый салат с грибами и пекинской капустой
Салат из пекинской капусты и свежими грибами
20. Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.
4. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
20 рецептов из капусты: - 849323992545

Комментарии