Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция (70 %) — 4 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Приправа (для корейской моркови) — 1 Штука Как приготовить "Хе со свининой" К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться. Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть. Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок. Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным. В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.
Ингредиенты: Брокколи — 150-200 ГраммКуриное филе — 150 ГраммЗеленый горошек — 150 ГраммОливки — 10-12 Штук (без косточек)Салат листовой — 1 Пучок (небольшого размера)Брынза — 100 ГраммСпеции, соль — По вкусуСметана — 3 Ст. ложкиГорчица с зернами — 1 Чайная ложкаПетрушка — По вкусу (для украшения)
Как приготовить "Салат с курицей и брокколи"
Сперва поставим вариться куриное филе. Воду с ним немножко можно подсолить. Как только курица сварится, оставьте её остывать в бульоне. Брокколи (если у вас свежий кочан), моем и разделяем на кусочки-соцветия. Горошек (если у вас свежий) забрасываем в кипящую (и совсем немножко подсоленную) воду. Варим его, а через три минуты добавляем соцветия брокколи. Вместе держим на огне ещё минут пять, а потом перекладываем овощи в дуршлаг и промываем их холодной проточной водой. Теперь вернемся к остывшей курочке. Нарежем её небольшого размера кубиками. Салатные листья промоем, обсушим и порвем руками на любого размера кусочки. К курочке с салатом теперь переложим горошек и брокколи, а также оливки (жидкость, в которой они находились, нужно предварительно слить). Все ингредиенты посолите, можете добавить любимые специи. В отдельной небольшой ёмкости сделаем заправку для салата: для этого смешиваем сметану и горчицу.Используем заправку по назначению, всё перемешиваем. Сверху выложите кусочки брынзы и измельчённую (хотя это не обязательно) петрушку.
Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Болгарский перец — По вкусу (для украшения) Как приготовить "Салат сырный с чесноком и морковью" 1. Морковь использую сырую. Чищу ее и мою, затем измельчаю на крупной терке. 2. Твердый сыр предварительно отправляю в морозильную камеру, затем измельчаю его на крупной терке. 3. Чищу зубчики чеснока и измельчаю их с помощью пресса. 4. В миску перекладываю измельченную морковь, твердый сыр и чеснок, кладу немного майонеза и солю. 5. Тщательно перемешиваю все ингредиенты и отправляю в холодильник на 15 минут для настаивания. 6. Готовый салат украшаю кубиками разноцветного болгарского перца, веточкой зелени и подаю к столу.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Хе со свининой
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка
Уксусная эссенция (70 %) — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Приправа (для корейской моркови) — 1 Штука
Как приготовить "Хе со свининой"
К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться.
Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть.
Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок.
Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.
В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.
Ингредиенты:
Брокколи — 150-200 ГраммКуриное филе — 150 ГраммЗеленый горошек — 150 ГраммОливки — 10-12 Штук (без косточек)Салат листовой — 1 Пучок (небольшого размера)Брынза — 100 ГраммСпеции, соль — По вкусуСметана — 3 Ст. ложкиГорчица с зернами — 1 Чайная ложкаПетрушка — По вкусу (для украшения)
Как приготовить "Салат с курицей и брокколи"
Сперва поставим вариться куриное филе. Воду с ним немножко можно подсолить. Как только курица сварится, оставьте её остывать в бульоне. Брокколи (если у вас свежий кочан), моем и разделяем на кусочки-соцветия. Горошек (если у вас свежий) забрасываем в кипящую (и совсем немножко подсоленную) воду. Варим его, а через три минуты добавляем соцветия брокколи. Вместе держим на огне ещё минут пять, а потом перекладываем овощи в дуршлаг и промываем их холодной проточной водой.
Теперь вернемся к остывшей курочке. Нарежем её небольшого размера кубиками. Салатные листья промоем, обсушим и порвем руками на любого размера кусочки. К курочке с салатом теперь переложим горошек и брокколи, а также оливки (жидкость, в которой они находились, нужно предварительно слить). Все ингредиенты посолите, можете добавить любимые специи. В отдельной небольшой ёмкости сделаем заправку для салата: для этого смешиваем сметану и горчицу.Используем заправку по назначению, всё перемешиваем. Сверху выложите кусочки брынзы и измельчённую (хотя это не обязательно) петрушку.
Ингредиенты:
Морковь — 2 Штуки
Сыр — 250 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Болгарский перец — По вкусу (для украшения)
Как приготовить "Салат сырный с чесноком и морковью"
1. Морковь использую сырую. Чищу ее и мою, затем измельчаю на крупной терке.
2. Твердый сыр предварительно отправляю в морозильную камеру, затем измельчаю его на крупной терке.
3. Чищу зубчики чеснока и измельчаю их с помощью пресса.
4. В миску перекладываю измельченную морковь, твердый сыр и чеснок, кладу немного майонеза и солю.
5. Тщательно перемешиваю все ингредиенты и отправляю в холодильник на 15 минут для настаивания.
6. Готовый салат украшаю кубиками разноцветного болгарского перца, веточкой зелени и подаю к столу.