Комментарии
- 14 дек 2016 17:07Валентина Каткина (Ильина)
- 14 дек 2016 19:21Lena Efremova
- 15 дек 2016 18:20Светлана Архипова Кравченко
- 15 дек 2016 21:25Анюта Зубова..
- 17 дек 2016 13:11Людмила Шерван
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Салат "Фунчоза"
Фунчоза — 200-300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Свежий огурец — 1 Штука
Зелень, зеленый лук — По вкусу
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу
Для приготовления салата свежую морковь очистите и натрите на терке для корейской морковки.
Для приготовления салата свежую морковь очистите и натрите на терке для корейской морковки.
Рисовую ламшу извлеките из упаковки. Поместите её в глубокую миску и залейте кипятком так, чтобы уровень воды был выше уровня лапши. Накройте миску крышкой, оставьте лапшу в воде на 5 минут. Откиньте лапшу на друшлаг. Дайте стечь воде. В салатнике соедините морковь, свежий огурец, нарезанный зеленый лук и другую зелень, добавьте рисовую лапшу.
Салат перемешайте. Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло, столовую ложку соевого соуса, соль, перец, кориандр. Полученной смесью заправьте салат. перемешайте. Перемешав, выложите салат на блюдо.
Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 3 Штуки
Колбаса — 300 Грамм
Огурец соленый — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек маринованный — 200 Грамм
Майонез — 180 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез.
Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1,2 Килограмма
Помидоры — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Пучок базилика — 1 Штука
Пучок кинзы — 1 Штука
Красный острый перец — 1 Штука
Чеснок — 3 ЗубчикаХмели-сунели — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 1 Ст. ложка
Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут.
Лук нарежьте полукольцами.
На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите еще минут 7. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.