Блинчики с мясом и грибами

Блинчики с мясом и грибами - 849598567649
Блинчики с мясом и грибами - 849598568673
Блинчики с мясом и грибами - 849598569953
Блинчики с мясом и грибами - 849598570209
Блинчики с мясом и грибами - 849598570977
Ингредиенты:

Вода теплая — 1/2 Стакана
Молоко — 1 Стакан
Яйца — 7 Штук (4 - сырые (в тесто), 3 - сваренные вкрутую (в начинку))
Масло сливочное — 4 Ст. ложки
Мука — 1 Стакан
Соль — - По вкусу
Свиной фарш — 500 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка


приготовления:

Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления.
Если не испытываете нелюбви к луку - можете добавить в начинку и его.
Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности.
Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Опять же, до готовности.
Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца. Солим, перчим.
Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.
Теперь принимаемся за блины. Разбиваем в емкость яйца.
Туда же добавляем муку и воду.
Туда же - молоко и сливочное масло. При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу.
Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем сперва с одной стороны...
...затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались.
Берем готовый блинчик, выкладываем в его центр немного начинки.
Равномерно распределяем начинку по всему блинчику.
Заворачиваем.
Получается вот такая гора блинчиков.
Но это еще не все - осталось растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем уже свернутые блинчики до образования золотистых краев. Только потом блинчики можно подавать.

Приятного аппетита! :)
Блинчики с курицей и грибами| Chicken & mushrooms crepes
Рецепт - Блинчики с грибами от http://videoculinary.ru
Фаршированные блинчики с фаршем и грибами
Очень Вкусные Блинчики с Мясом и Грибами
Блины рецепт. Блинчики с начинкой. Фаршированные блины с мясом с грибами. Кулинария Вкусные рецепты
Очень Вкусные Блинчики с Мясом и Грибами (Crepes, Pancake (Dish)
Мешочки из блинов с начинкой

Ингредиенты:
Молоко — 200 Миллилитров
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Куриное мясо — 300 Грамм
Огурец — 1 Штука
Зеленый лук — По вкусу
Кетчуп — По вкусу
Подсолнечное масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Сметана — По вкусу

приготовления:
1. Готовим тесто для блинов: в миске смешиваем муку с сахаром и солью, вбиваем яйца и вливаем комнатной температуры молоко, добавляем столовую ложку подсолнечного масла и перемешиваем до однородной консистенции, без комочков.
2. На раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики, после чего складываем их стопкой. Для формирования мешочков используем только остывшие блинчики.
3. Отвариваем куриное мясо, остужаем его и нарезаем кусочками. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками. На каждый блин выкладываем чайную ложку кетчупа, затем немного мяса и на верх кладем огурчик.
4. Поднимаем края блинчика, собираем их, формируя мешочки и завязываем зеленым луком, то же проделываем и с остальными блинчиками.
5. Готовые мешочки выкладываем на тарелку, украшаем капельками сметаны и подаем к столу.
Блинчики с мясом и грибами - 849598635233
Блинные мешочки с начинкой из куриного паштета
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С МЯСОМ. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.
Блинчики с начинкой "Волшебные мешочки".
Мешочки из блинов с грибами и сыром
Мешочки из блинов фаршированные блинчики
Яичные блинчики с мясом

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Крахмал — 50 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 50 Миллилитров
Свинина — 150 Грамм
Лук — 150 Грамм
Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль, соевый соус, зелень — По вкусу

1. В первую очередь давайте сделаем фарш. Перекрутить свинину с луком и посолить.
2. В отдельную миску налить воды и добавить крахмал. Размешать крахмал и вбить яйца. Добавить соли и хорошо перемешать всю смесь.
3. Чтобы приготовить блинчики, лучше всего взять сковородку небольшого диаметра. Разогрейте сковороду, смажьте его маслом (если вам нравится кунжутное масло, пользуйтесь им. Я пользовалась обыкновенным растительным). Из этих продуктов у меня получилось восемь блинчиков. Выпекайте блинчики очень тонкие и обжаривайте их только с одной стороны. Снимите со сковороды.
4. Разложите блин на столе сырой стороной наружу и выложите тонким слоем фарш. Нижний край блинчика оставьте свободным. Сверните в небольшие, но плотные рулеты. Конец блинчика без фарша смажьте смесью муки и воды, чтобы он склеился и не раскрывался.
5. Теперь наш полуфабрикат надо довести до готовности. Смешайте растительное и кунжутное масло и разогрейте его на сковороде. Огонь у вас должен быть чуть ниже среднего. Так как блинчики нужно обжаривать не менее 5-6 минут, чтобы фарш внутри прожарился. Периодически переворачивайте ваши блинчики на сковороде. Готовые блинчики нарезаем на 3-4 кусочка, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. К блинчикам не забудьте подать соевый соус и ваш любимый овощной салат.
Блинчики с мясом и грибами - 849598693857
Ролик недоступен
Яичные блинчики с курицей и грибами — Вкусные рецепты
Яичные рулетики с мясной начинкой
ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ с мясом под сыром ЯЄЧНІ МЛИНЦІ з мясом під сиром

Комментарии