Комментарии
- 18 дек 2016 21:09ღ♥ღ♥Лиля-Артур ღ♥ღ♥
- 18 дек 2016 21:43Natalie BS
- 18 дек 2016 21:45Римма Ракчеева
- 19 дек 2016 05:47Нина Непеина
- 19 дек 2016 10:33Галина Горбунова
- 19 дек 2016 20:29АННА ЯНДАЛА
- 21 дек 2016 11:15H Hотлично
- 21 дек 2016 11:16H Hотлично
- 21 дек 2016 16:16Гаухария Измайлова (Абдуллина)класс
- 23 дек 2016 12:47Tatjana Scharkow
- 23 дек 2016 14:01Валентина NS!
- 24 дек 2016 07:43елена гудкова - тохтуева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
- Гранат — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Куриная грудка — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками.
Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.
Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом.
Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.
Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.
Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.
Украсьте верх салата семечками граната. Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей готов к подаче к новогоднему столу.
Ингредиенты:
Копченая грудка — 1 Штука
Корейская морковь — 100 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр — 50 Грамм
Майонез — 10 Ст. ложек
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелким кубиком.
2. Выкладываем яйца в тарелку-салатницу, в которой, собственно, и будете подавать блюдо.
3. Смазываем яичный слой майонезом.
4. Далее нарезаем куриную грудку таким же кубиком, как и яйца, и выкладываем вторым слоем.
5. Снова смазываем майонезом.
6. Нарезаем огурцы кубикам (кожуру можете очистить, но я обычно оставляю), выкладываем их поверх грудки с майонезом.
7. Корейскую морковь нарезаем и выкладываем на огурцы.
8. Смазываем всё ещё раз майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем им салат. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука (филе)
Грибы — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
1. Подготовим грибы: промоем их и мелко порежем. Луковицу очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Обжарьте вместе с грибами.
2. Филе курицы срежьте с кости. Снимите с него кожу. Обмойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Мелко нарежьте.
3. Добавьте к мелко нарубленому филе одну чайную ложку приправы для курицы. Затем посолите и положите кетчуп. Все перемешайте.
4. После обжарки грибов с луком выложите их в тарелку, добавьте одну столовую ложку майонеза. Тщательно перемешайте.
5. Застелите противень фольгой. Сформируйте из рубленого филе круглые медальоны. Выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Подготовьте следующий слой – жареные грибы с майонезом. Выложите поверх каждого медальона (приблизительно 1 чайную ложку).
7. Возьмите любой твердый сыр. Натрите его на крупной терке. Тертый сыр выложите следующим слоем поверх грибов с майонезом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень с медальонами поставьте в духовку, запекайте блюдо на протяжении 20-25 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные медальоны в духовке, достаньте и подавайте их к столу теплыми, вместе с овощами, гарниром и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.