Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849687978721
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849687979745
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849687980513
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849687981537
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849687983585
Ингредиенты:

- Гранат — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Куриная грудка — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками.
Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.
Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом.
Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.
Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.
Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.
Украсьте верх салата семечками граната. Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей готов к подаче к новогоднему столу.
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688226273
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688226017
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688225761
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688225505
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688225249
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688224993
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688224737
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688224481
Салат Гранатовый Браслет с курицей - Новогодний салат / Garnet Bracelet Salad Recipe
Салат "Гранатовый браслет"/Salad "Garnet bracelet"
"Гранатовый Браслет" салат с курицей (мясной салат с гранатом,вкусные салаты)
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Салат из копчёной грудки и корейской моркови

Ингредиенты:
Копченая грудка — 1 Штука
Корейская морковь — 100 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр — 50 Грамм
Майонез — 10 Ст. ложек

1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелким кубиком.
2. Выкладываем яйца в тарелку-салатницу, в которой, собственно, и будете подавать блюдо.
3. Смазываем яичный слой майонезом.
4. Далее нарезаем куриную грудку таким же кубиком, как и яйца, и выкладываем вторым слоем.
5. Снова смазываем майонезом.
6. Нарезаем огурцы кубикам (кожуру можете очистить, но я обычно оставляю), выкладываем их поверх грудки с майонезом.
7. Корейскую морковь нарезаем и выкладываем на огурцы.
8. Смазываем всё ещё раз майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем им салат. Приятного аппетита!
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688357089
Салат из корейской моркови и копченым окорочком.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Салат с курицей и корейской морковкой
Салат "Шедевр" .Салат с корейской морковью и копченой курицей .
Люблю готовить ! Салат из курицы с корейской морковкой !
Готовим вместе:Салат из куриного филе и корейской морковки
Куриные медальоны в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука (филе)
Грибы — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

1. Подготовим грибы: промоем их и мелко порежем. Луковицу очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Обжарьте вместе с грибами.
2. Филе курицы срежьте с кости. Снимите с него кожу. Обмойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Мелко нарежьте.
3. Добавьте к мелко нарубленому филе одну чайную ложку приправы для курицы. Затем посолите и положите кетчуп. Все перемешайте.
4. После обжарки грибов с луком выложите их в тарелку, добавьте одну столовую ложку майонеза. Тщательно перемешайте.
5. Застелите противень фольгой. Сформируйте из рубленого филе круглые медальоны. Выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Подготовьте следующий слой – жареные грибы с майонезом. Выложите поверх каждого медальона (приблизительно 1 чайную ложку).
7. Возьмите любой твердый сыр. Натрите его на крупной терке. Тертый сыр выложите следующим слоем поверх грибов с майонезом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень с медальонами поставьте в духовку, запекайте блюдо на протяжении 20-25 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные медальоны в духовке, достаньте и подавайте их к столу теплыми, вместе с овощами, гарниром и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей - 849688491745
Медальоны из свинины в духовке рецепт
Как приготовить куриные грудки. Любимое блюдо!
Куриные бедрышки в духовке: куриные бедрышки рецепты
Куриные отбивные с помидорами и сыром рецепт
Куриные медальоны в духовке

Комментарии