Блины из тыквы

Блины из тыквы - 849755537889
Блины из тыквы - 849755538145
Блины из тыквы - 849755538401
Блины из тыквы - 849755538913
Блины из тыквы - 849755539169
Ингредиенты:
-Молоко 1 ст. (250 мл)
-Мука 10 ст. л. (100 г)
-Яйца 2 шт.
-Тыква 100 г-Растительное масло 2 ст. л. (30 мл)
-Сахар 2 ст. л. (20 г)
-Соль
Время приготовления: 30 минут
Шаг 1: Взбиваем яйца, соль и сахар
Первыми в широкой миске смешиваем сахарный песок, щепоть соли и два яйца стандартного размера— взбиваем ручным венчиком, а для ускорения процесса включаем миксер. Важно, всего лишь довести до однородности белки с желтками. Если решаете бросить какой-нибудь ароматизатор (молотую пряность и т. п.), закладывайте сейчас.


Шаг 2: Измельчаем тыкву
Дальше по рецепту есть варианты: можно добавить в блинное тесто уже отваренную или запеченную, потом перетертую в пюре тыкву. Но на сковороде успеет пропариться и сырая, натертая максимально тонкой стружкой тыквенная мякоть. Срезаем нитевидные внутренние волокна с семечками, кожуру, остальное трем на сырной терке — перемешиваем с яичным составом.


Шаг 3: Всыпаем пшеничную мукуВ кашицу добавляем муку и в очередной раз проводим веничком по кругу несколько раз — удаляем сухие вкрапления. Тесто становится густым, липким

Шаг 4: Разводим молокомВ конце замеса вливаем молоко комнатной температуры и порцию кукурузного или подсолнечного рафинированного масла — взбиваем до более жидкого состояния.


Шаг 5: ВыпекаемРаскаленную поверхность сковороды смазываем промасленной кисточкой (совсем чуть-чуть), выливаем тыквенное тесто и проворачиваем, чтобы заполнить всю площадь. Через минуты полторы поддеваем лопаткой и переворачиваем, подсушиваем до золотистого оттенка еще полминуты. И так дальше, складываем стопкой или треугольниками.


Шаг 6: ПодаемВкусные блины из тыквы подаем теплыми на завтрак или к полднику —

приятного аппетита!
БЛИНЫ! ОРИГИНАЛЬНОЕ ТЕСТО! С ТЫКВОЙ И СЫРОМ!
Оладьи из Тыквы ♥♥♥ Вкусные рецепты из тыквы / Pumpkin Pancake Recipe
блинчики из тыквы рецепт
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ | ПАНКЕЙКИ
Тонкие желтые блинчики с тыквой
Оладьи из Тыквы. Нежнейшие Тыквенные Оладьи
Обалденно вкусные оладьи из тыквы и яблок
Вкусные Блины из Тыквы
Блинчики из тыквы. Очень вкусно!
ОЛАДЬИ. Рецепт изумительных оладий с тыквой и яблоками.
Сырные оладьи на кефире
-Твердый сыр 100 г
-Укроп и петрушка маленький пучок
-Яйца 2 шт.
-Пшеничная мука 160 г
-Кефир жирностью 2,5%125 мл
-Разрыхлитель 1 ч. л.
-Соль 0,5 ч. л.-Растительное масло для жарки 5 ст. л.
Число порций: 4
Рецепт приготовления

Шаг 1: Готовим тесто
В глубокой посуде смешаем два куриных яйца и кефир средней жирности. Последний можно предварительно не подогревать, как это делают для приготовления теста для пирожков.

Затем добавим немного соли. Учитывайте, что сыр тоже соленый, поэтому не добавляйте ее слишком много. Для того, чтобы оладьи получились пышными, добавим ложку разрыхлителя для выпечки. Вместо него можно использовать пищевую соду. При ее взаимодействии с кефиром в смеси образуются мелкие пузырьки и оладушки получатся пышными и нежными.

На этом этапе в смесь можно всыпать немного свежемолотого перца или сладкой паприки для аромата. Сушеные травы я обычно не добавляю, так как в состав рецепта входит свежая зелень.

Тщательно смешаем все компоненты венчиком или ложкой. Смесь должна получиться густой, как и обычное тесто для оладий. Если у вас не получилась необходимая консистенция сразу, не расстраивайтесь, просто добавьте больше муки или кефира. Количество ингредиентов в рецепте зависит от жирности кисломолочных продуктов, размера куриных яиц и количества клейковины в муке.

На крупной терке измельчим кусочек сыра. Выбирайте ароматные сорта, которые хорошо плавятся.

Добавим измельченный сыр к остальным ингредиентам. Зелень укропа и пряной петрушки отделим от стеблей, помоем, обсушим и мелко нашинкуем, высыплем в смесь.
Тщательно перемешаем и дадим тесту 10-15 минут настояться.

Шаг 2: Жарим изделия на сковороде
На сухую сковороду нальем масло, чтобы оно разогрелось. Столовой ложкой выложим тесто, формируя овальные изделия.

Обжарим их до румяной корочки и, помогая себе лопаткой, аккуратно перевернем на другую сторону. Изделия во время жарки должны подняться и увеличиться в толщине. Таким образом приготовим все изделия.

Шаг 3: Подача
Подавать оладьи с сыром и ароматной свежей зеленью будем горячими, с домашней сметаной.


Приятного аппетита!
Блины из тыквы - 849755590369
Сырные лепешки за 15 минут
Готовим Сами. Сырные лепешки на кефире
Сырные ЛЕПЕШКИ с Зеленью. Быстрое нежное тесто на кефире.
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ★ ОЛАДЬИ ★ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ от Мармеладной Лисицы ★
Сырные лепешки за 15 минут
Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Блины из тыквы - 849755628001
Ролик недоступен
учимся готовить куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе с болгарским перцем в сливках
20. Филе курицы в сливках
Куриное филе в сливках с перцем

Комментарии