Комментарии
- 22 дек 2016 14:59Юлия Недзельскаясупер класс
- 22 дек 2016 15:11Ольга Некрасова
- 22 дек 2016 15:57Марина Лебедева(соплякова)
- 22 дек 2016 16:05Галя Українкаа де ще ананас?
- 22 дек 2016 16:39Ольга СтыценкоС
- 22 дек 2016 17:23Наталья Мурадова (Толкунова)
- 22 дек 2016 20:12Nigora Ниязова
- 22 дек 2016 20:41(Таtyana )
- 23 дек 2016 02:58галина копорулина(шерстобитова)
- 23 дек 2016 10:36Азиза Хасанова
- 23 дек 2016 16:36Ольга Украинская (Головина)Попробуем !
- 23 дек 2016 16:46Екатерина Гененберг
- 23 дек 2016 21:29Наталья Федоренко
- 24 дек 2016 07:38елена гудкова - тохтуева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Салат из курицы с майонезом
Курица отварная — 300 Грамм (или окорочок)
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Как приготовить "Салат из курицы с майонезом"
Для салата отварите кусочек куриного филе или окорочек, морковь и яйца. Все остудите.
Отделите мясо от костей и кожи, разберите на волокна.
Грибочки порежьте тонкими слайсами.
Возьмите тарелочки, на которых будете подавать салат. У меня вышли две небольшие тарелочки. Разложите кусочки курицы. Смажьте майонезом.
Далее выкладывайте слой тертой вареной моркови и майонез, соль, если нужно.
Далее идет слой грибов и снова майонезная сеточка.
Далее — слой тертых яиц и майонезная легкая сеточка. Не утрамбовывайте салат, пусть он будет воздушным.
Последним слоем идет кукуруза, её количество можно увеличить, но, как по мне, много кукурузы добавлять не стоит. Украшение я сделала из грибов и зелени. Салат готов!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1)Творог 0% 180 гр., белка 29,7 гр., углеводов 2,3 гр., 127,8 ккал
2)Чеснок 15 гр., белка 1 гр., углеводов 4,5 гр., 21,4 ккал
3)Соль - по вкусу
4)Сладкая паприка пол чайной ложки
5)Укроп 50 гр., белка 1,2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,1 гр., 19 ккал
Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу.
Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большой плоской тарелке.
Отделить от общей творожной массы чайную ложку творога и сформовать из него шарик. Затем переложить шарик на доску с укропом и обвалять его в укропе, чтобы шарик стал равномерно зеленым. Творожные шарики разложить на тарелке, в каждый воткнуть по зубочистке. Перед подачей на стол лучше подержать их в холодильнике.