Мясо с грибами и картофелем

Мясо с грибами и картофелем - 849807280097
Мясо с грибами и картофелем - 849807280865
Мясо с грибами и картофелем - 849807281121
Мясо с грибами и картофелем - 849807281889
Мясо с грибами и картофелем - 849807282401
Ингредиенты:

Свинина — 250 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Картофель — 320 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Розмарин — 1 Штука
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Мясо с грибами и картофелем"
Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.
Шампиньоны помойте, нарежьте и также обжарьте. Потом смешайте с другими ингредиентами. Всё посолите и поперчите.
Переложите продукты в жаропрочную форму. Сверху уложите розмарин и натрите сыр.
Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Горшочки с мясом картошкой и грибами.
Картофель с мясом и грибами
Жаркое из свинины с грибами и картофелем
Тушеная картошка с грибами и мясом
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ.
Картошка с мясом и грибами по-мужски.
Картофель тушенный с мясом и грибами
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:

Свинина — 400 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
Твердый сыр — 200 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Описание приготовления:В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно.

1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи.
2. Лук нарезаем полукольцами и на полчасика отправляем мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды.
3. Берем противень, выкладываем на него наше мясо, сверху - слой маринованного лука, дальше - слой тонко нарезанных помидоров. Сверху посыпаем все зеленью и тертым сыром с майонезом.
4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.
Затем противень можно доставать из духовки, а блюдо - немедленно подавать к столу, где у всех из-за запаха уже давно текут слюнки :) Удачи!


Приятного опетита
Мясо с грибами и картофелем - 849807357153
Мясо по французски с помидорами в микроволновке
Мясо по-французски с помидорами. Рецепт вкусных блюд из мяса.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами. Мамулины рецепты.
Ролик недоступен
Мясо по-французски! Свинина под сыром в духовке! Очень вкусный рецепт! (Meat in French)
Мясо по французски - очень вкусный рецепт! Лучшие видеорецепты.
Свиные рулеты с сыром и грибами

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 700 Грамм
Сыр — 50 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Соль и перец — 1 По вкусу
Растительное масло — 40 Миллилитров

1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).
2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.
3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.
4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.
6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.

Приятного опетита ))
Мясо с грибами и картофелем - 849807406817
Рулетики мясные к праздничному столу
Мясные Рулетики с Сыром/Рулетики из Свинины/Простой Пошаговый Рецепт
Свиные рулетики с сыром - рецепт от Inga Avak
Куриные рулетики с сыром и грибами
♥ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ ♥ Как Приготовить Мясные Пальчики (Крученики) с Грибами

Комментарии