Блинчики из куриного филе с сыром

Блинчики из куриного филе с сыром - 849874446561
Блинчики из куриного филе с сыром - 849874447329
Блинчики из куриного филе с сыром - 849874448609
Блинчики из куриного филе с сыром - 849874452193
Блинчики из куриного филе с сыром - 849874475233
Ингредиенты

куриное филе или грудка 700 г
твердый сыр 150
грепчатый лук 1
головкапшеничная мука 3 ст. л. без горки
яйца куриные 2 шт.молоко пастеризованное 150 мл
соль мелкая 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,25 ч. л.приправа для курицы 0,5 ч. л.
подсолнечное масло 100 мл

Шаг 1: Измельчаем лук и мясо Репчатую луковицу почистим и помоем. Разрежем ее на 6 частей и переложим в чашу блендера. Измельчим лук. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.Подготовим мясо. Помоем куриное филе, зачистим от пленочек и порежем кубиком. Так же, как и лук, измельчим мясо в однородный фарш.
В глубокой сухой пиале соединим измельченные на блендере ингредиенты.


Шаг 2: Добавляем остальные продукты для блинчиковВ отдельную посуду вобьем два яйца. Вольем молоко комнатной температуры. Венчиком соединим ингредиенты в однородную смесь.Вольем молочно-яичную смесь в фарш с луком. Тщательно перемешаем тесто ложкой.

Затем всыплем просеянную пшеничную муку, соль и специи. По желанию можно использовать сушеные травы, например, базилик или тимьян. Я добавляю готовую смесь пряностей для курицы.Перемешаем до однородности. Сыр крупно натрем, чтобы он чувствовался в готовых блинчиках. Добавим его в тесто.Еще раз все смешаем.


Шаг 3: Жарим блинчики на растительном маслеГотовое тесто будем выкладывать столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Естественно, оно должно быть очищенным, чтобы не испортить вкус блюда.
Когда блинчики из курицы подзолотятся с одной стороны, перевернем их на другую, помогая себе лопаткой или вилкой.Готовые изделия выложим на тарелку с салфетками.


Шаг 4: ПодачаПодавать куриные блинчики можно с любым гарниром. Я предпочитаю картофельное или гороховое пюре, отварной рис или кускус. Думаю, блюдо будет хорошо сочетаться с макаронными изделиями или салатом из свежих сезонных овощей. Да и просто с ломтиком свежего хлеба и сметаной очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!
Рубленые куриные котлеты с сыром - вкуснотища!
НЕЖНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРУДКИ КУРИЦЫ с СЫРОМ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ от ЕЛЕНЫ,
Оладьи из Куриного Филе! Очень вкусные куриные оладьи!
Ролик недоступен
Куриные оладьи | Оладьи из куриной грудки | Рецепт оладьев
Куриные оладьи
куриные оладьи с сыром. chicken fritters with cheese
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ ШИКАРНЫЕ, ЗУБ ДАЮ! / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 216
Куриные оладьи с сыром на кефире
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!

МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Готовим:

1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
2. Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
3. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!))
Блинчики из куриного филе с сыром - 849874691041
Как Вкусно Приготовить Свинину (Очень Нежная и Вкусная, Бабушкин Рецепт) How to Cook Pork
Как вкусно пожарить мясо (говядину)
Экспресс-мясо (быстро, просто и очень вкусно) | Вкусно готовим
Как приготовить мясо по французски. Офигенный рецепт!
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо по-французски в духовке
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Блинчики из куриного филе с сыром - 849874713825
Говядина тушеная со сладким перцем, картошкой и шкварками
Свинина,Тушеная Со Сладким Перцем
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем! ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ОВОЩАМИ! Очень вкусно! Рецепт №1
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Мясо тушеное с грибами и сладким перцем ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ
Ролик недоступен
Мясо, тушеное с грибами и сладким перцем

Комментарии