3-4 яблока ¾ чашки свежей клюквы или меньше½ стакана сахара 1. Вымыть яблоки и промыть клюкву. 2. Довести до кипения 2.5 литра воды, добавить сахар и уменьшить огонь до слабо кипящего состояния. 3. Насыпать в воду клюкву 4. Нарезать каждое яблоко на 6-8 частей, семена удалить, добавить яблоки в кастрюлю к клюкве и сахару.5. Варить на медленном огне, до тех пор пока яблоки не станут мягкими, но не более (около 10-15 минут).Убрать кастрюлю с огня, охладить до комнатной температуры, налить в кувшин. Компот можно подавать с фруктами и без. Оставшийся компот можно хранить в холодильнике.
консервируем компот из яблок и красной смородины на зиму
Ингредиенты: вода-3 литра сахар-1 стакан сухие дрожжи-1 ч. л. растворимый кофе-2 ч. л. лимонная кислота-1 ч. л. изюм-15 шт. яблочный сок-1 литр
Шаг 1Подготовить продукты для приготовления кваса. Вода должна быть кипяченая и теплая.
Шаг 2Я готовлю квас в кастрюле. Соединить воду и сок.
Шаг 3Затем всыпать сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4Далее добавить лимонную кислоту и кофе, ещё раз хорошо перемешать.Затем всыпать дрожжи и изюм. Всё хорошо перемешать.
Шаг 6Оставить кастрюлю при комнатной температуре накрыть крышкой (не полностью, оставить слегка приоткрытой).
Шаг 7Оставить на ночь для брожения.
Шаг 8Утром квас хорошо перемешать, процедить и разлить по бутылкам. Поставить бутылки с квасом в холодильник до полного охлаждения примерно на 3-4 часа.
Шаг 9Яблочный квас готов! Я иногда добавляю в стакан кусочки льда. Есть такой напиток – капучино со льдом (фредо-капучино называется), так что яблочно-кофейный квас со льдом – идея годная. Попробуйте и вы!
Чай с имбирём Ингредиенты для чая с имбирём: -Несколько ломтиков имбиря -Горячий чай -Чайная ложка мёда Заварить свежий чай. Имбирь отчистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Налить в кружку свежий, горячий чай, не разбавляя его холодной водой. Даём чаю настояться и заодно остынуть 5-7 минут и можно пить. Положить в чай несколько ломтиков имбиря, ложечку мёда. Мёд в данном случае не только делает чай сладким, он улучшает экстракцию полезных веществ из имбиря. Об эффективности этого средства мне судить пока рано, но думаю в комплексной терапии должно помогать. Будьте здоровы!!!
Имбирный чай для похудения. РЕЦЕПТЫ имбирного чая для похудения
Ролик недоступен
Ролик недоступен
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ | БОМБА ОТ ПРОСТУДЫ И ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | Как приготовить имбирный чай (рецепт)?
Как приготовить имбирный чай?
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Компот из яблок и клюквы
3-4 яблока
¾ чашки свежей клюквы или меньше½ стакана сахара
1. Вымыть яблоки и промыть клюкву.
2. Довести до кипения 2.5 литра воды, добавить сахар и уменьшить огонь до слабо кипящего состояния.
3. Насыпать в воду клюкву
4. Нарезать каждое яблоко на 6-8 частей, семена удалить, добавить яблоки в кастрюлю к клюкве и сахару.5. Варить на медленном огне, до тех пор пока яблоки не станут мягкими, но не более (около 10-15 минут).Убрать кастрюлю с огня, охладить до комнатной температуры, налить в кувшин. Компот можно подавать с фруктами и без. Оставшийся компот можно хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
вода-3 литра
сахар-1 стакан
сухие дрожжи-1 ч. л.
растворимый кофе-2 ч. л.
лимонная кислота-1 ч. л.
изюм-15 шт.
яблочный сок-1 литр
Шаг 1Подготовить продукты для приготовления кваса. Вода должна быть кипяченая и теплая.
Шаг 2Я готовлю квас в кастрюле. Соединить воду и сок.
Шаг 3Затем всыпать сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4Далее добавить лимонную кислоту и кофе, ещё раз хорошо перемешать.Затем всыпать дрожжи и изюм. Всё хорошо перемешать.
Шаг 6Оставить кастрюлю при комнатной температуре накрыть крышкой (не полностью, оставить слегка приоткрытой).
Шаг 7Оставить на ночь для брожения.
Шаг 8Утром квас хорошо перемешать, процедить и разлить по бутылкам. Поставить бутылки с квасом в холодильник до полного охлаждения примерно на 3-4 часа.
Шаг 9Яблочный квас готов! Я иногда добавляю в стакан кусочки льда. Есть такой напиток – капучино со льдом (фредо-капучино называется), так что яблочно-кофейный квас со льдом – идея годная. Попробуйте и вы!
Ингредиенты для чая с имбирём:
-Несколько ломтиков имбиря
-Горячий чай
-Чайная ложка мёда
Заварить свежий чай. Имбирь отчистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Налить в кружку свежий, горячий чай, не разбавляя его холодной водой. Даём чаю настояться и заодно остынуть 5-7 минут и можно пить. Положить в чай несколько ломтиков имбиря, ложечку мёда. Мёд в данном случае не только делает чай сладким, он улучшает экстракцию полезных веществ из имбиря. Об эффективности этого средства мне судить пока рано, но думаю в комплексной терапии должно помогать. Будьте здоровы!!!