Что нужно: 500 г пшеничной муки 1,5 ч. ложки дрожжей 2 ст. ложки сухого молока 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки сахара 2 ч. ложки соли 60 г цукатов 40 г грецких орехов 330 мл воды Как приготовить медовый хлеб с орехами: На дно хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить остальные ингредиенты. В диспенсер загрузить сухофрукты и дробленые орехи. Выпекать на основном режиме 4 часа. Медовый хлеб с орехами готов.
Приготовление: Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова оставьте подниматься тесто на 15-20 минут. Смажьте верх будущего хлеба небольшим количеством масла или взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Домашний хлеб на кефире!
Домашний хлеб, простой рецепт на кефире!
Как испечь домашний хлеб на кефире и дрожжах.
Как испечь хлеб на кефире (домашний)
Ролик недоступен
Хлеб на кефире. Рецепт хлеба без дрожжей и яиц.
РЖАНОЙ ХЛЕБ с отрубями на кефире | Irina Belaja
Рецепт- Хлеб домашний ржаной (на кефире)
Сладкий хлеб с изюмом
Что нужно:
450 г пшеничной муки 1 стакан изюма 3 яйца 2,5 ч. ложки сухих дрожжей 1/2 стакана воды 6 ст. ложек растительного масла 6 ст. ложек сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара
Как приготовить сладкий хлеб с изюмом:
На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Воду влить в самом конце. Выпекать на основной программе, корочка средняя. Сладкий хлеб с изюмом готов.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Медовый хлеб с орехами
Что нужно:
500 г пшеничной муки
1,5 ч. ложки дрожжей
2 ст. ложки сухого молока
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
60 г цукатов
40 г грецких орехов
330 мл воды
Как приготовить медовый хлеб с орехами:
На дно хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить остальные ингредиенты. В диспенсер загрузить сухофрукты и дробленые орехи.
Выпекать на основном режиме 4 часа.
Медовый хлеб с орехами готов.
Ингредиенты:
150 мл воды
350 мл кефира
900 грамм муки
20 грамм свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова оставьте подниматься тесто на 15-20 минут. Смажьте верх будущего хлеба небольшим количеством масла или взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Что нужно:
450 г пшеничной муки
1 стакан изюма
3 яйца
2,5 ч. ложки сухих дрожжей
1/2 стакана воды
6 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
Как приготовить сладкий хлеб с изюмом:
На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Воду влить в самом конце.
Выпекать на основной программе, корочка средняя.
Сладкий хлеб с изюмом готов.