Форель в фольге - 850394618593
Форель в фольге - 850394618337
Форель в фольге - 850394618081
Форель в фольге - 850394617825
Форель в фольге - 850394639073

Форель в фольге

На мой вкус-это самый лучший и очень простой способ готовить эту рыбку.
Можно использовать свежую или замороженную радужную форель. Если брать замороженную,то предварительно разморозить.Чешую я не чищу, т.к. кожицу не едим. А если есть со шкуркой,то тогда -чистить от чешуи обязательно.
Рыбу разрезать на порционные куски и выложить на лист фольги на противне. Каждый кусок посыпать только с одной стороны крупной солью и перцем. Мелкую соль я зареклась использовать-вечно пересаливаю. Далее выжать сок половины лимона на кусочки форели. Можно и больше,это дело вкуса. Но половины лимона достаточно.
Накрыть вторым куском фольги рыбу и завернуть плотно края, соединив с первым слоем фольги.Дать настояться минут 20. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вот и вся наука! Подавать рекомендую непременно с овощным салатом и картофельным пюре. Это лучший гарнир для форели.

Радужная форель запеченная в духовке в фольге
Форель запеченная в фольге с овощами (v3)
Форель запечённая в фольге. Просто, вкусно, недорого.
Как запечь форель в фольге в духовке, рецепт
Очень вкусная запеченная рыба в фольге!
Это БОМБА!Стейк из форели в духовке🐟Ням ням😋
Открытый пирог с семгой

Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто
Сёмга варёная — 200 г
Сёмга копчёная — по вкусу
Сыр — по вкусу
Яйца куриные — 3-4 шт.
Сливки или густая сметана
Соль
Перец
Мускатный орех

Приготовление:

1. Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
2. На дно выложите кусочки семги — сначала вареную, потом копченую — и посыпьте тертым сыром.
3. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
4. Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
5. Выпекайте пирог, пока не подрумянится.
Форель в фольге - 850394660577
Открытый пирог с рыбой
Наливной пирог с сёмгой Быстрый пирог с рыбой вкусный рецепт заливной пирог из брюшки сёмги
Пирог с рыбой.Быстро и легко.
Обалденный пирог с рыбой! Рецепт рыбного пирога.
Рыбный пирог рецепт Дрожжевое тесто рецепт Тесто для пирога Пирог с рыбой блюда из рыбы рибний пиріг
Праздничный пирог с сёмгой " Царский"
Пирог киш с рыбой. Объеденье!
Пирог с красной рыбой и брокколи / Рецепт от Neva Cooking
Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:

​-1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр)
-400-500 гр филе форели или лосося
-3 вареных яйца
-1 пучок зеленого лука
-1/4 пачки сливочного масла
-1 желток+сливки для смазывания теста
-соль и перец по вкусу.

Тесто разморозить.
Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы.
Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить.
Первую пластину теста раскатать и выложить в форму, наколоть вилкой, сделать бортики. Выложить слой зеленого лука с яйцом. Холодное сливочное масло натереть на терке и распределить по всей поверхности пирога. Теперь выложить пластинки рыбы, предварительно посолить и поперчить. Раскатать вторую пластину теста, пройтись по ней валиком-дырочки. Накрыть тестом пирог, защипнув края по всему периметру.
Смазать взбитым яйцом со сливками. Поставить в горячую духовку(180-200 гр) примерно на 40-50 минут, выпекать до румяности. Вынув пирог из духовки дать ему остыть в форме, после вынуть и нарезать на квадратики.
Форель в фольге - 850394668513
Пирог с зелёным луком и яйцом. Просто, вкусно, недорого.
[+КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА+](ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ) Рецепты от Анатолия
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Юлия Высоцкая — Луковый пирог
Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком
Ролик недоступен
Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.

Комментарии