Колбаса в кляре

Колбаса в кляре - 850445090785
Колбаса в кляре - 850445094625
Колбаса в кляре - 850445098977
Колбаса в кляре - 850445102561
Колбаса в кляре - 850445114337
Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам.

Ингредиенты:
Колбаса вареная — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 5 Ст. ложек
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — 90 Грамм
Масло для жарки — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить:
1. Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.
2. Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.
3. Вот таким должен получиться кляр.
4. Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Вкуснейшая колбаса в кляре готова. Кушайте с удовольствием!
Ролик недоступний
Колбаса в кляре. Быстро и вкусно! Утро на 5
Ролик недоступний
Ролик недоступний
Колбаса в кляре
Как приготовить колбасу в кляре
Ролик недоступний
Тосты с сыром и колбасой на сковороде
Пышки на кефире, жаренные на сковороде
Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла.

Ингредиенты:
Жирный кефир — 1,5 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковка)
Мука — 3-4 Стаканов
Сода — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 1 Стакан (3 ст.л в тесто, остальное для жарки)

Количество порций: 4-5

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для пышек. Также понадобятся бумажные салфетки для промакивания пышек от жира.
2. Венчиком смешайте сырое яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
3. Влейте кефир, размешайте. После добавьте масло и муку, соду, начните замешивать тесто.
4. Когда тесто станет довольно густым, притрусите стол мукой и продолжайте замешивать тесто. Не стоит делать его слишком крутым. Как только оно перестанет липнуть к рукам — готово.
5. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Выдавите кружочки.
6. Сразу выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте со всех сторон.
7. Обжаривайте до румяного цвета.
8. Готовые пышки снимите с огня и шумовкой переложите на бумажные салфетки, лишний жир стечет.
Готовые пышки притрусите сахарной пудрой. Готово!
Колбаса в кляре - 850445142241
Пышки
Легкие пирожки на кефире (без дрожжей)
Как приготовить лепешки на кефире. Крутейный рецепт лепешек на сковороде!
Вкусные Пышки на кефире, жаренные на сковороде.
Рецепт Пышек на Сковороде
Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.
Тарталетки с красной икрой
Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно!

Ингредиенты:
Тарталетки — 6 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм
Икра красная — 50 Грамм
Лимон — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые продукты. Масло сливочное должно быть предварительно охлаждено. Тарталетки лучше всего взять не вафельные, а из песочного теста, плоские. Но если нет таковых, подойдут и вафельные.
2. Положите в каждую тарталетки по кусочку сливочного масла.
3. Затем положите по чайной ложечке икры.
4. Украсьте тарталетки с икрой ломтиком лимона и зеленью. Подавайте закуску к столу охлажденной.
Колбаса в кляре - 850445154017
Ролик недоступний
Новогодние тарталетки с салатом и красной икрой
Быстрый рецепт: Тарталетки с красной икрой
ТАРТАЛЕТКИ с икрой и сыром. Прекрасная Закуска на новогодний стол. Что приготовить на год петуха?
Закуска "Морской бриз"(appetizer "sea breeze")
БУШЕ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ-закуска для праздничного стола
тарталетки с красной икрой и креветками

Коментарі