Семга в сливочно - чесночном соусе - 850984316129
Семга в сливочно - чесночном соусе - 850984315873
Семга в сливочно - чесночном соусе - 850984315617
Семга в сливочно - чесночном соусе - 850984315361

Семга в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным
соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри,
перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно
кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и
зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них
выложить рыбу и обильно полить соусом.

Семга в сливочно - чесночном соусе
Семга в сливочно-чесночном соусе
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе / How to Make Baked Salmon Recipe
Семга в сливочно-икорном соусе
Форель под сливочно-чесночным соусом
Семга под сливочным соусом. Сковорода. Рецепт.
Рыба запечённая в сливках
Лосось в Сливочном Соусе к Праздничному Столу!
Запеченная семга в сливках, простой рецепт семги в сливочном соусе
Лагман.

Ингредиенты:

Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это
очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не
готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу,
сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен
кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец
сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем
растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка
обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также
все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько,
чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу
отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу
берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим
целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой,
доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто
уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Семга в сливочно - чесночном соусе - 850984317665
Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт.
Как приготовить Лагман(Классический рецепт)
Лагман с самодельной лапшой
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Король Лагманов Гуйру-Лагман
Как приготовить тесто на лагман. Настоящий рецепт!
Лагман (пошаговая инструкция)
Запеканка-жюльен

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы

Приготовление:

1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а
картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук.
После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду
картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого
цвета. (Добавить соль)
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить
соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
4. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и
молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40
минут, при 200 гр, до полной готовности.
Семга в сливочно - чесночном соусе - 850984319201
Рецепт: Жюльен из курицы с грибами
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Жюльен с шампиньонами и курицей
Ну, оОчень вкусный - Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Грибной Жульен.Французская кухня.ЗАКУСКИ.

Комментарии