Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Семга в сливочно - чесночном соусе
Семга в сливочно-чесночном соусе
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе / How to Make Baked Salmon Recipe
Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук репчатый - две шт. Морковь - две шт. Картофель две шт. Перец сладкий болгарский. Чеснок - три зубчика Зелень на ваш вкус Черный молотый перец Красный перец (паприка) Растительное масло Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт.
Как приготовить Лагман(Классический рецепт)
Лагман с самодельной лапшой
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Король Лагманов Гуйру-Лагман
Как приготовить тесто на лагман. Настоящий рецепт!
Лагман (пошаговая инструкция)
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г Средний картофель — 8 шт. Шампиньоны — 12 шт. Большая луковица — 1 шт. Сливки — 300 г Молоко — 100 г Мука — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Тертый сыр Соль Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками. В сковороде разогрейте растительное масло. 2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) 3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль) Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания. 4. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты. 5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.
Ну, оОчень вкусный - Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Грибной Жульен.Французская кухня.ЗАКУСКИ.
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным
соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри,
перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно
кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и
зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них
выложить рыбу и обильно полить соусом.
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это
очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не
готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу,
сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен
кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец
сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем
растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка
обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также
все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько,
чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу
отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу
берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим
целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой,
доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто
уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а
картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук.
После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду
картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого
цвета. (Добавить соль)
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить
соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
4. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и
молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40
минут, при 200 гр, до полной готовности.