ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592585441
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592585185
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592584929
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592584673
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592584417

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пошаговый рецепт!
Ингредиенты:
1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр
джля соуса бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла
мускатный орех
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.
4. Выпечка 30 минут.

ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ
лазанья Болоньезе с соусом Бешамель в мультиварке
Лазанья болоньезе мясная
Домашняя лазанья | Просто вкусно
Рецепт - Лазанья от http://videoculinary.ru
Лазанья классическая с мясом I Паста и пицца
Как приготовить лазанью фото.Лазанья «Болоньезе» в мультиварке
Запеканка из макарон. Макаронная запеканка в мультиварке. #Рецепт запеканки
Лазанья в мультиварке с фаршем
Рецепт лазаньи с курицей и грибами в мультиварке Лазанья в мультиварке.
Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592611809
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592611553
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592617185
Говядина для бутербродов
Рецепт мяса для бутербродов
Буженина из свинины дома, мясо натуральное для бутербродов
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ОРЕХ #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ОРЕХА
КУРИНАЯ ПАСТРОМА - домашнее мясо для бутербродов
Мясо запеченное "Подарок мужу"/ Meat Roasted " Gift to husband "
МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF
Куриная# грудка# на пару#бутербродная#как приготовить#
Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты:

Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне.
3. Далее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками.
4. Куриное филе стоит отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Тогда учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Далее нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, обязательно на сухой сковороде.
5. Далее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен.
6. Далее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, то можно смешать сыр со сметаной.
7. Далее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. Подаем блюдо порционно и рядом обязательно ставим салат из свежих овощей.
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592633313
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592633057
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592635873
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851592635617
Рецепт: Жюльен из курицы с грибами
Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Рецепт от Покашеварим (выпуск 171)
Жульен из курицы и грибов с сыром. Отличная, очень вкусная и простая в приготовлении закуска! 😀
Жюльен с курицей и грибами - рецепт быстрого приготовления
Жульен из Курицы и Грибов-Лучший Рецепт!
Ну, оОчень вкусный - Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Жульен из курицы и грибов. Julienne of chicken and mushrooms.
Жульен в Тарталетках с Курицей и Грибами! Очень вкусно! Julienning
ЖЮЛЬЕН к новогоднему столу. РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ от COMFY
Жюльен с шампиньонами и курицей
Жульен с мясом и грибами, Очень вкусно

Комментарии