Голубцы из пекинской капусты - 852708933601
Голубцы из пекинской капусты - 852708933345
Голубцы из пекинской капусты - 852708933089
Голубцы из пекинской капусты - 852708932833
Голубцы из пекинской капусты - 852708932577

Голубцы из пекинской капусты

пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.
Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.
Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Разделить поджарку на две части.
Фарш для голубцов можно использовать более или менее жирный, из мяса разных сортов, исходя из ваших предпочтений. У меня был фарш из куриного филе, он лёгкий и диетический, отличный вариант как для детей, так и для взрослых. Промойте рис, отварите до готовности и добавьте к мясному фаршу. Туда же добавьте половину овощной поджарки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
Все ингредиенты готовы, можно приступить к сворачиванию голубцов. Если прожилки и основания листов остались немного жесткими, стоит срезать их ножом или легонько отбить кухонным молоточком. Выложите на тарелку один лист, расправьте края, и на сторону, где была верхушка, а не основание капусты, положите столовой ложкой немного фарша, отступив около 5 сантиметров.
Внешние стороны листа заверните сверху на фарш, вначале верхушку, а затем обе боковые.
После чего сверните лист рулетом вместе с начинкой.
Таким же образом поступаем по очереди со всеми листьями, стараясь класть фарша в меру, чтобы голубцы не были полупустыми, и, в то же время, начинка не вываливалась из листа. Если в процессе сворачивания не хватило листьев, из остатков фарша можно сделать небольшие тефтельки и тушить их вместе с голубцами.
Приготовьте соус. Для этого смешайте в мисочке сметану с томатной пастой и налейте стакан или полтора любого бульона — мясного, куриного, овощного. Посолите соус по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.
На дно кастрюли выложите половину оставшейся овощной поджарки, сверху на неё слоями голубцы, таким образом, что бы край капустного листа был снизу, тогда они не потеряют форму.
Добавьте оставшуюся поджарку, залейте всё соусом и, накрыв крышкой, поставьте тушиться.
После закипания тушите блюдо ещё минут 20-30 на медленном огне. Готовые голубцы выложите на тарелки, полив сверху соусом. Кушайте со сметаной!
На самом деле получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты рецепт
Голубцы с пекинской капустой для лентяев
Голубцы с курицей - быстрые, вкусные и полезные
Голубцы из пекинской капусты/Stuffed Chinese cabbage.
Вкусно и просто: Голубцы из пекинской капусты. Пошаговый Рецепт приготовления с видео.
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Голубцы из пекинской капусты с мясом и рисом
Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом
Голубцы из пекинской капусты с мясом из индюшатины
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Голубцы из пекинской капусты - 852708971233
Голубцы из пекинской капусты - 852708970977
Голубцы из пекинской капусты - 852708970721
Голубцы из пекинской капусты - 852708970465
Голубцы из пекинской капусты - 852708970209
Картофельные рулетики - формула рукоделия
Рецепт - Картофельный рулет с мясом от http://videoculinary.ru
Картофельный рулет с мясом
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ С МЯСОМ И СЫРОМ \ Рулетики из картофельного теста \ Блюда из картофеля рецепты
Рулет картофельный с овощами и мясом видео рецепт.Книга о вкусной и здоровой пище
Картофельные рулетики с фаршем !!!!
Картофельные зразы – морковки с мясом
«Кучерявый» мясной рулет в картофельном пюре - Kulinar24TV
Картофельный рулет с грибами и курицей
Картофельный рулет с куриной грудкой и грибами / Вкусные рецепты в духовке
Салат "Мимоза"

250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.

Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.

Возьмите салатницу с прямыми боковыми стенками (можно взять форму для выпечки) и положите на дно слой риса, толщиной около 3 сантиметра. Полейте сверху майонезом.

Выложите на рис с майонезом слой рыбы и снова намажьте немного майонеза сверху.

Посыпьте рыбу мелко нарезанным зелёным луком, приправьте молотым чёрным перцем и намажьте сверху немного майонеза.

Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки на тёрке и выложите поверх лука. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.

Натрите варёную морковь на крупной тёрке, разложите её на белки и аккуратно прижмите руками.

Покройте морковь тонким слоем майонеза (размажьте его с помощью вилки или лопатки).

Измельчите яичные желтки на мелкой тёрке или руками и посыпьте салат сверху.
Голубцы из пекинской капусты - 852708973793
Салат "Мимоза" классический рецепт! Салаты праздничные! Салат "Мимоза" с сайрой!
Кулинарный рецепт. Салат "Мимоза"
Салат " Мимоза"
Салат Мимоза. Простые рецепты салатов
#149 САЛАТ "МИМОЗА"
Праздничный Салат Мимоза с Сардиной(Очень Вкусно)/Мимоза Классический Рецепт(Быстро и Просто)
Вкусно - Салат МИМОЗА Нежный и Вкусный Салат МИМОЗА Рецепты Салатов
Салат МИМОЗА нежный. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Mimosa Salad.
Ну, оОчень вкусный - Салат Мимоза!
Салат "Мимоза" очень сочный и вкусный рецепт (Mimosa salad)
Салат Мимоза классический рецепт - Про Вкусняшки

Комментарии