Ингредиенты: Кабачки — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Подсолнечное масло — 400 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Соль — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Стакан Чеснок — 10-15 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Описание приготовления:Вся соль рецепта состоит в том, что использовать мы будем сырые кабачки. 1. Почистите кабачки, удалите семечки. И пропустите через мясорубку. Или разрежьте на мелкие кусочки и измельчите в блендере. 2. Лук разрежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной тёрке. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла (не всё) и сначала пожарьте овощи до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и потушите на медленном огне (минуты 3-4). 4. Остудите лук и морковь. Затем пропустите через мясорубку, как кабачки. 5. Смешайте вместе с кабачками. Овощи выложите в кастрюлю. Налейте всё оставшиеся подсолнечное масло, добавьте соль и сахар. Варите на медленном огне два часа, помешивайте периодически. 6. Через два часа добавьте в овощную массу уксус. Хорошенько перемешайте и варите ещё 1 час. 7. После добавьте давленный чеснок и томатную пасту. Помешайте. Потушите ещё 15 минут. 8. Вот икра и готова! Осталось законсервировать её. Для этого простерилизуйте банки, крышки. Уложите иру в банки, закатайте их и укутайте в одеяло. Пусть остывает. Первую баночку можете открыть для через три. Икра кабачковая консервированная - лучшее блюдо заготовки на зиму!
Кабачковая Икра - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить / тушеные овощи / веганский рецепт
Вкусные рецепты и Полезные советы
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Икра кабачковая консервированная
Ингредиенты:
Кабачки — 5 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Репчатый лук — 1 Килограмм
Подсолнечное масло — 400 Миллилитров
Сахар — 200 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 1 Стакан
Чеснок — 10-15 Зубчиков
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Описание приготовления:Вся соль рецепта состоит в том, что использовать мы будем сырые кабачки.
1. Почистите кабачки, удалите семечки. И пропустите через мясорубку. Или разрежьте на мелкие кусочки и измельчите в блендере.
2. Лук разрежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной тёрке. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла (не всё) и сначала пожарьте овощи до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и потушите на медленном огне (минуты 3-4).
4. Остудите лук и морковь. Затем пропустите через мясорубку, как кабачки.
5. Смешайте вместе с кабачками. Овощи выложите в кастрюлю. Налейте всё оставшиеся подсолнечное масло, добавьте соль и сахар. Варите на медленном огне два часа, помешивайте периодически.
6. Через два часа добавьте в овощную массу уксус. Хорошенько перемешайте и варите ещё 1 час.
7. После добавьте давленный чеснок и томатную пасту. Помешайте. Потушите ещё 15 минут.
8. Вот икра и готова! Осталось законсервировать её. Для этого простерилизуйте банки, крышки. Уложите иру в банки, закатайте их и укутайте в одеяло. Пусть остывает. Первую баночку можете открыть для через три.
Икра кабачковая консервированная - лучшее блюдо заготовки на зиму!