Комментарии
- 2 ноя 2017 11:54Нина Абрамова (Алексеева)очень вкусный супчик всё бы ел и ел
- Вика- ВикторияКомментарий удалён.
- 2 ноя 2017 12:56светлана Пугач
супер класс
- 2 ноя 2017 13:21Мария Камуловна
- 2 ноя 2017 14:28Ирина Iren (Ira)
- 2 ноя 2017 14:54sevda Топрак( валиева)
- 2 ноя 2017 15:25Марина Берсенева (Санникова)
- 2 ноя 2017 16:01Светлана )))))
- 2 ноя 2017 16:36Юлия НекрасоваОбязательно попробую. .
- 2 ноя 2017 18:41Елена Гусейнова-Шишакова
- 2 ноя 2017 19:21Владимир Тишалович
- 2 ноя 2017 19:24Ольга АносоваЯ кладу еще и картошку,а то жидковато
- 2 ноя 2017 19:33Галина Рацун
- 2 ноя 2017 20:00Наталья Игоревна
- 2 ноя 2017 20:19Ирина Паленова.
- 2 ноя 2017 20:57Cветлана Баюрова - Мироненко
- 2 ноя 2017 21:50Тамара Опаринаобязательно пиготовлю
- 2 ноя 2017 21:59Татьяна Подъяблонская (Лучкина)Мой любимый, только часто не готовлю, для желудка с гастритом не очень полезно!
- 2 ноя 2017 22:15Лоретта КаретинаКласс
завтра приготовлю
- 3 ноя 2017 00:07Лариса Шиманова (Кабанченко)
- 3 ноя 2017 00:21о О7777zzzz
- 3 ноя 2017 00:21Татьяна РогожкинаИ это едят???
- 3 ноя 2017 09:15❣️Viktorian ❣️Нямка обожаю
- 3 ноя 2017 10:33Julia Boldureva
- 3 ноя 2017 12:53Валентина Чудайкина Руснак
- 3 ноя 2017 12:54Валентина Чудайкина Руснак
- 3 ноя 2017 13:08🧿ღЕлена♍ ღЛюбарская Я🧿🧿
- 3 ноя 2017 15:00Анна Стрельцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.