Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 фев 2019 12:41ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ СОВЕТАМИ,А ВЫ ЗАХОДИТЕ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКЕ В ТЕКСТЕ....УЧИЛКА!
- 21 мар 2019 09:56Указывать на что? Ошибки. На конце буква "и"
- 21 мар 2019 10:16
КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЕ-КТО НОВОСТИ, А КТО ОШИБКИ В ТЕКСТЕ. МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК НЕ УСПЕЛ ПРОВЕРИТЬ И МАШИНАЛЬНО ОТПРАВИЛ. ЭТО БЫВАЕТ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ. ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ, КАК ПИСАТЬ...
gifgif - 21 мар 2019 11:25Не обижайтесь, Катюша. У меня совершенно не было умысла вас как-то обидеть. Просто моя работа заставляет меня очень внимательно относиться к русскому языку. Не сердитесь. Я рада, что вы заходите ко мне в гости. Готова с вами общаться чаще. Мне интересно, чем вы увлекаетесь, что любите. Может быть я смогу быть вам чем -то полезной. Приходите к нам в Дом культуры им. Ленина (если конечно вы живёте в Кашире).
- 3 окт 2019 22:35ну выпендрилась , каждый говнюк старается быть умным ....
- 15 дек 2019 18:12Оченьвкусно!!! Только добавила в рассол на 5 ложек соли, 2 ст.ложки сахара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.