Комментарии
- 30 янв 2018 22:25Раиса Хуцишвили(Боенко)
- 30 янв 2018 22:34Людмила Дмитриева (Митькина)
- 30 янв 2018 22:39светлана Пугачсупер класс
- 30 янв 2018 23:21Шв Цех чп
- 30 янв 2018 23:32★ Татьяна ★ ღ ✾✾Кузнецова✾✾+
- 31 янв 2018 01:42Маряна Льобко ( Циганюк )
- 31 янв 2018 10:34Лариса Авдеева (Брусникина)Класс
- 31 янв 2018 11:55Дашенька Щербакова
- 31 янв 2018 14:24ольга тимофеевавобще то манты делают закрытыми .В них очень важная составляющая весь сок и вкус.а открытые как это сок весь разольется
- 31 янв 2018 21:57Татьяна Мищенко(Жарова)
- 1 фев 2018 05:42Марина Егорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
МАНТЫ "КОРЗИНОЧКА" Шикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей.
Непременно приготовьте манты! Не лишайте себя и близких удовольствия прикоснуться к Восточной Сказке. Горячие, посыпанные свежей нарубленной зеленью, издающих Умопомрачительный Аромат! Просто объедение!
Нам понадобится:
На Тесто:
на 1 ст горячего кипятка,
1 яйцо,
1 ч.л соли,
мука(сколько возьмёт), тесто должно быть тугим.
На Фарш
800 гр мяса
немного жира
4-5 луковиц;
соль, перец по вкусу,
можно добавить рубленую зелень.
Приготовление:
Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов.
Режем мясо и жир небольшими кубиками, лук нарезаем и добавляем к мясу.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Готовить манты в пароварке минут 25-35.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!