Комментарии
- 9 фев 2018 00:07Ирина Ковалева
- 9 фев 2018 08:57Нина Журкина (Акилова)
- 9 фев 2018 13:42А н н а
- 11 фев 2018 10:14Ирина Бирюкова.
- 24 мар 2018 15:26Валентина Доскач (Ставрова)Спасибо..
- 27 мар 2018 23:36Алёна Шераш Пегета***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.