Нежный вкусный дрожжевой пирог с творогом - 864100972001

Нежный вкусный дрожжевой пирог с творогом

Продукты
Тесто дрожжевое - 300 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с творогом.
Как приготовить дрожжевой пирог с творогом:
К творогу добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать творог до однородной массы. Начинка готова.
Раскатать тонко тесто скалкой
Выложить на тесто начинку. Распределить ее по всему тесту.
Завернуть тесто, начиная с самого края.
Смазать форму растительным маслом.
Нарезать рулет кусочками-булочками и уложить в форму.
Оставить булочки подходить на 30 минут. Затем поставить дрожжевой пирог с творогом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог подрумянился. Смешать 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки сметаны. Смазать сметанной смесью булочки.
Поставить дрожжевой пирог с творогом еще на 10 минут в духовку.
Пирог с творогом готов. Приятного аппетита!

Комментарии