Суп из куриных желудков

Ингредиенты:
Куриные желудки — 430 Грамм
Вода — 1,8 Литра
Картофель — 4 Штуки
Перец сладкий желтый — 1 Штука
Лук фиолетовый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Гречневая крупа — 4 Ст. ложки
Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
Лавровый лист — 1 Штука
Перец — По вкусу
Куриные желудки промойте водой и нарежьте на порционные кусочки.
Переложите куриные желудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Далее варим еще 20 минут.
Пока варятся желудки, чистим и нарезаем брусочками картофель.Промойте под холодной водой морковь, лук и перец. Затем овощи нарезаем.В подсолнечном масле обжариваем перец, лук и морковь до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты.Бульон солим по вкусу.Кладем в кастрюлю картофель и доводим до кипения. Огонь убавляем и варим еще 10 минут.Гречневую крупу промойте и положите в суп. Доведите суп до кипения и варите до готовности картофеля и гречки.После готовности картофеля и гречки, добавляем овощную зажарку. Варим еще 5 минут.Теперь убираем кастрюлю с плиты и добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перец и лавровый лист.Даем супу настояться 10 минут, вынимаем лавровый лист. Все готово!
Приятного аппетита!

Суп из куриных желудков - 865210327777

Комментарии