Торт "Панчо" с вишней

Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 2 ст. (1 ст. - в тесто, 1 ст. - в крем),
Мука – 1,25 ст.
Вишня консервированная – 200 гр.
Сметана 25% жирности – 450 гр.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.Яйца смешайте с сахаром.
Взбивайте миксером примерно 8-10 минут, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.
2.Несколькими движениями вмесите муку. Вылейте полученное тесто в форму для выпекания, отправьте в духовку на 40 минут. Совет: ставьте тесто в холодную духовку, и только потом разогревайте ее до температуры 180 градусов.
3.Пока печется корж, приготовьте крем. Для этого взбейте сметану с 1 стаканом сахара до загустения.
4.Острым ножом разрежьте остывший корж на 2 части. Нижнюю положите на плоское блюдо.
5.Верхний корж порежьте на кубики.Каждый кусочек обмакните в сметанный крем и выложите горкой на нижний корж, между слоями выкладывая консервированную вишню.
6.Торт готов! Поставьте его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался и стал единым целым.

Торт "Панчо" с вишней - 868378418145
Торт "Панчо" с вишней - 868378417889
Торт "Панчо" с вишней - 868378417633
Торт "Панчо" с вишней - 868378417377
Торт "Панчо" с вишней - 868378417121
...
Торт "Панчо" с вишней - 868378416865
Торт "Панчо" с вишней - 868378416609

Комментарии