Чебуреки с капустой

Ингредиенты для теста:
0,5 литра – вода
0,5 ч.л. – соль
4-6 стаканов – мука
Для начинки:
1 кг. – капуста
2 шт. – лук репчатый
2 шт. – морковь
соль
свежемолотый перец
Процесс приготовления:
1.В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
2.Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 15 см.
3.На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца.
4.Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности. Для капустной начинки. Лук мелко нарезать.
5.Морковь натереть на крупной терке.Капусту тонко нашинковать. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
Приятного Вам аппетита!

Чебуреки с капустой - 872038989793
...
Чебуреки с капустой - 872038989537
Чебуреки с капустой - 872038989281
Чебуреки с капустой - 872038989025
Чебуреки с капустой - 872038988769
Чебуреки с капустой - 872038988513
Чебуреки с капустой - 872038988257

Комментарии