Комментарии
- 27 ноя 2018 14:17Игорь СавчикУ данного рецепта 2 недостатка:
- 27 ноя 2018 14:18Игорь СавчикПункт 1 - Взять мясо и перерушать с луком, а не парится, нарезая лук в блендер)))
- 27 ноя 2018 14:18Игорь СавчикИ пункт последний - 4 котлетки ждать целый час)))
- 27 ноя 2018 14:40светлана Пугач
- 28 ноя 2018 22:03Света Дачница Томат ПерецЛенивые голубцы без риса))) Надо попробовать этот диетический продукт)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Свиные котлеты с капустой на пару в мультиварке
Ингредиенты:
300 гр. – свинина
100 гр. – капуста белокочанная
1 шт. – яйцо куриное
3-4 лом. – хлеб любой
1 шт. – лук репчатый
по вкусу – соль, перец черный свежемолотый
для смазывания – масло растительное
Процесс приготовления:
1.Свинину порезать вместе с репчатым луком небольшими кусочками, поместить в чашу блендера. Измельчить все до состояния фарша.
2.Фарш выложить в миску, добавить тонко нашинкованную и помятую руками капусту.
3.Сюда же добавить замоченный в молоке или воде и отжатый хлеб, сырое яйцо. Посолить и поперчить.
4.Тщательно фарш вымешать и отбить. Чашу для варки на пару немного смазать растительным маслом. Мокрыми руками из фарша сформировать котлеты и поместить их в чашу.
5.В нижнюю чашу мультиварки налить воду. Готовить котлеты в мультиварке на режиме "На пару" 1 час.
6.Готовые, сочные, диетические и очень вкусные котлеты подать с гарниром к столу.
Приятного аппетита!