Тушеные свиные почки

Ингредиенты:
4 шт. – свинина (почки)
5 шт. – репчатый лук
300 гр. – сметана
3 ст.л. – уксус (винный)
1 ст.л. – мука
3 ст.л. – растительное масло
по вкусу – перец (молотый)
по вкусу – соль
Процесс приготовления:
1.Чтобы удалить запах, свиные почки заливаем водой на 2 часа и каждые 20 минут меняем на чистую.
2.Разрезаем почки пополам и коротким ножом удаляем 2
белые прожилки.
3.Нарезаем подготовленные свиные почки кусочками, очищенный репчатый лук - полукольцами.
4.В масле обжариваем подготовленные полукольца лука, добавляем нарезанные почки, уксус, муку и одну чашку воды.
5.Тушим почки на медленном огне 10 минут. Затем к почкам добавляем сметану, соль и много чёрного перца. 6.Тушим почки до готовности 25 минут. Готовые ароматные тушеные почки подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!

Тушеные свиные почки - 874688967905
...
Тушеные свиные почки - 874688967649
Тушеные свиные почки - 874688967393
Тушеные свиные почки - 874688967137
Тушеные свиные почки - 874688966881
Тушеные свиные почки - 874688966625

Комментарии