Ингредиенты: 500 гр. – индюшиный фарш 1 шт. – лук репчатый 3 зуб. – чеснок 1 ст.л. – горчица по вкусу – соль, перец 100 гр. – хлеб или батон для жарки – масло подсолнечное 50 мл. – молоко 1 ст. – вода Процесс приготовления: 1.Фарш выложить в миску, добавить к нему измельчённый лук, чеснок и горчицу. Фарш посолить и поперчить. Можно добавить приправу для птицы. 2.Хлеб или батон размочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу, хорошо размешать. 3.Затем несколько раз фарш нужно поднять из миски руками и резко бросить обратно, выбивая лишний воздух. 4.Разогреть в сковороде масло. Сформировать и затем обжарить котлеты с двух сторон. В конце в сковороду влить немного воды, накрыть крышкой и потушить котлеты 10 минут. 5.После этого вкусные котлеты из индюшиного фарша подать с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Котлеты из индюшиного фарша на сковороде
Ингредиенты:
500 гр. – индюшиный фарш
1 шт. – лук репчатый
3 зуб. – чеснок
1 ст.л. – горчица
по вкусу – соль, перец
100 гр. – хлеб или батон
для жарки – масло подсолнечное
50 мл. – молоко
1 ст. – вода
Процесс приготовления:
1.Фарш выложить в миску, добавить к нему измельчённый лук, чеснок и горчицу. Фарш посолить и поперчить. Можно добавить приправу для птицы.
2.Хлеб или батон размочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу, хорошо размешать.
3.Затем несколько раз фарш нужно поднять из миски руками и резко бросить обратно, выбивая лишний воздух.
4.Разогреть в сковороде масло. Сформировать и затем обжарить котлеты с двух сторон. В конце в сковороду влить немного воды, накрыть крышкой и потушить котлеты 10 минут.
5.После этого вкусные котлеты из индюшиного фарша подать с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!